1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masjid Unik Di Seluruh Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Masjid Unik Di Seluruh Dunia [​IMG]
    Masjid Sangkore, Timbuktu

    [​IMG]
    Masjid Europa Point, Gibraltar

    [​IMG]
    Masjid Larabanga, Mali

    [​IMG]
    Masjid Missiri Frejus, Mali

    [​IMG]
    Masjid Merah, Srilanka

    [​IMG]
    Masjid Faisal, Pakistan

    [​IMG]
    Masjid, Argentina

    [​IMG]
    Majid Al-Fateh, Bahrain

    [​IMG]
    Masjid Badshahi, Pakistan

    [​IMG]
    Masjid Omayyed, Syria

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    woo keren2 mesjidnya, moga2 kapan2 gue bisa mampir sholad di sana heheh, yg di gibraltar keren di tgh gunung gitu jalan kesananya gmn yak, masak manjat gunung dulu. kalo yg Masjid Faisal, Pakistan futuristik bgt yak temanya hehe
     
  4. Offline

    Barells Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren Keren ya masjid nya.... megah mewah lagih.... Allahu Akbar....!!!!
     
  5. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Emang unik...
    bentuk ma warnanya...
     
  6. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    wah gw suka tuh masjid merah di srilanka
    kombinasi warnanya bagus
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,534 / -2
    Kalo gak salah ...
    Masjid Sangkore yg ada di Timbuktu itu terbuat dr pasir iia ???[​IMG]
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    subhanallah...keren euy....:top:
     
  9. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    insya Allah bisa sholat d salah satunya____:P
     
  10. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    uwahh....
    keren keren banget masjid nya:th_101_:
    yang terakhir, masjid omayyed, syria bner2 menakjubkan !!!

    rly luv it if i can pray at 1 of those mosques^^
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah unik unik bener. Ada pula yang kayak castle eropa abad pertengahan
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    yang ini miripan daun kaktus....

    desainnya aneh banget :???:

    masa dibikin berduri,,,,

    kelihatannya lucu aja...
     
  13. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    iya nih pertanyaan kedua yang sama itu terbuat dari pasir yah:???: keren, kuat juga bangunan seperti gitu yah, gimana bikinnya yah:flowers: dikasih tau juga gw pasti ga bakalan ngerti kok :em0100:
     
  14. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    wew yang di argentina beneran tuh??? berduirinya kapan tuh masjid???
     
  15. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    subhanallah... kerrrreen masjidnya, insya Allah bisa sholat di salah satunya.
    ada yang mau ikut. daftar segera
     
  16. Offline

    wicaks13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,215 / -0
    Oi oi oi, Jangan lupa dalem negri dong

    Masjid kubah emas
    Depok

    [​IMG]
     
  17. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    wuih ini masjid ya??
    walopun simple, tapi unik banged.. :top:
     
  18. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    subhanalloh banget
     
  19. Offline

    blu3rainbow Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    1 kata

    kkkkeeeerrrreeeennnn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.