1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error masih problem? lemot abiss

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by knox, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    knox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Bos, masih ada prblm ya di serper2 idws?

    gw klo donlod film, misalnya 3 part pertama ngacir abis
    setelah itu part 4, lemot mampuzzz

    contoh, bw lokal gw bisa 100mbps, tapi cuman dapet 100kbps
    tadi pagi gw dl supernatural part 5,6,7 masih mantab, trus pas part 8, mampus lagi?

    Apa ada pembatasan donlod gitu bos di idws?

    minggu lalu juga gitu, sehabis gw donlod 2-3 movie (kurang lebih 1GB) lsg
    speed drop :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,807
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,210 / -2
    IDWS lagi ngadain maintenence di beberapa servernya...
    JAdi liat dolo aja di server mana aja ntu file bernaung..
    Nyantai lah..
    Da bukan cuma lu aja yang ngalamin kek begini..
    Semua juga ngalamin kok...
     
  4. Offline

    knox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ok, sob

    soalnya gw ud mo maki2 isp gw
    gw pikir iix gw dipotong
     
  5. Offline

    acongggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hiks hiks ......... ogut juga baru nyadar seminggu belakangan om. kaga lengkab dehh donlodan ane' om.

    Ogut juga ngetes di warnet spidol ama non spidol ..... kayanya emang ada problem di IDWS nya ya.

    Mudah2an cepet beres & lancar lagi.
     
  6. Offline

    korekuping Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya juga gratis om, sabar aja lah
     
  7. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    cara liatnya file tersebut nongol di server berapa gmana ?
     
  8. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    @^ buka aja filenya tar ada tulisan server ID nya :D
     
  9. Offline

    nisem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira-kira sampe kapan ni lemotnya?
    ada yang bisa ngejawab?
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    kayaknya ada maintance ^^
    BTW lokal 100Mbps weleh keren
    aku max aja 120Kbps
     
  11. Offline

    knox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ga selalu dapet segitu sih pren..
    tapi mayanlah 600MB cuman 1 menit :D

    [​IMG]
     
  12. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    600MB cuma semenit ?
    pake koneksi internet apaan tuh ?

    serius loe?
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  13. Online

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    upload ny jg msh problem y??
     
  14. Offline

    phies_pot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +232 / -0
    berapa bayarnya perbulan tu gan??
     
  15. Offline

    sarapo Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    cantik dah speed na:hero:..tu perbulan kena berapa Om:hot:
     
  16. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mengerikan ukuran speed tuh :sembah:

    satu bulan berapa sih
    n boleh nanya gak di jakarta tuh ISP banyak yah
    n kakak pada pake ISP apa yah

    kok pada bisa upload dengan cepet

    saia sendiri pake speedy tapi kok lemot benar kalau upload
    paling dapt 4KBps doank
    :???:
     
  17. Offline

    noph2 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    buset,bos..
    serem amat speednya..
    untung ane speednya ga sgitu.. kalo sgitu, HD ane bs penuh terus n skripsi ane ga kelar2 soalnya ntn mulu tiap hr..
    wakakakak.. :hahai:
     
  18. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    jangan segede itu speed download nya.. bisa ga blajar gw... wkwkwk HD penuh mulu...

    btw... speed download nya koq nge drop abis y... dapet belasan kb doang... kadang2 bisa ampe byte doang... :swt:
     
  19. Offline

    knox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    itu koneksi kantor gw bro :piss:
     
  20. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,435 / -0
    kantor ISP nya pake apa? boleh juga tuh buat dikantor tempat gw kerja kebetulan emagn lagi nyari2 nih. pm yah ISP nya. thx.
     
  21. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,258 / -0

    hmm.....asliiii mnyeraaaaahkan tuuuuh speed.........:shock:

    kaloooo saia dpt speed sgtu shari smalem bisa dpt brp film kualitas HD yah....:terharu:


    itu mah gak usa direct donlot jga ngaciiiiir banget (maksud'a torrent).....:top:

    manfaatkan sbaik2'a gan!!..............:hahai:

    :idwsmania::idwsmania::idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.