1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masih Cinta Ariel, Luna Tolak Cium Pasha ‘Ungu’

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Kembali menjadi bintang tamu dalam acara musik ‘Dahsyat’ RCTI, Luna diminta mencium Pasha oleh penonton saat berdiri berdampingan. Model dan artis asal Bali ini pun menolak.
    "Nggak, ah. Maunya sama yang di sana saja (Ariel)," ujar Luna malu-malu di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (13/10).


    Luna sempat menjadi bulan-bulanan Raffi dan Olga. Namun, Luna merasa senang karena dapat melepas rasa kangennya. Ketika ditanya tentang rencana nikahnya dengan Ariel, Luna tersipu malu. "Insyaallah menikah nanti tahun 2000 sekian," paparnya.




    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    :cambuk2: udah jelas2 berzina ma suami orang
    ga mau tobat
    eh sekarang seenaknya aja ngmong insya allah
     
  4. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,164 / -0
    soalnnya yang di situ cuma bisa cium doang ga bisa lebih......... kaya ariel bisa yang laen...... :peace:
     
  5. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    hahaha speechless d....

    ya berhrp aj mmg jodoh ama arielny nt:hihi:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Bwahahahaha... Pasha bisa jadi malu banget tuh... :lol:
    Itu dengan catatan kalo Pasha lebih dulu meminta penonton neriakin begitu :lol:
    Ah tapi gimana juga rasanya ditolak ciuman ma Luna :haha:
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    cipika cipiki doang kan.. masa cium bibir/ pipi.. gila aje..

    :???: .. terlalu dibesar besarkan :ngacir:
     
  8. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    padahal ariel sering maen sama orang laen.

    tapi bisa bikin luna masih demen aja ya. aneh :iii:
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    gayanya sok jual mahal ya ni cwe?
    ga inget neng video anda sama ariel uda memperlihatkan anda ky cwe bagaimana? hhe
     
  10. Offline

    yusufwp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +245 / -0
    Itu yang namanya kekuatan daya tarik.
    Kalau wanita kena kekuatan daya tarik, wajah, postur, kedudukan, harta, agama, udah gak ada pengaruhnya
    Begitu juga sebaliknya kalau wanita tidak tertarik, wajah, postur, kedudukan, harta, agama, semua udah gak ada efeknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.