1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masih bisa resume or tidak ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Pendekar, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    Numpang tanya bro...
    D/l dari IDWS masih bisa di resume or ga seh ?
    Kok tiap gw d/l pake IDM, di bagian 'resume capability' nya di tulis NO seh...

    Mohon infonya...
    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    ga tau kalo IDM ya..
    saya pake orbitdownloader sih nga masalah ^^
     
  4. Offline

    kamehameha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    G pake idm bisa ah~
     
  5. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    Bro.. waktu d/l kan ada tulisan "RESUME CAPABILITY"... nah.. di punya gw tulisannya "NO" (warna merah)... Kalo di tempat lo tulisannya "YES" ??

    Thanks
     
  6. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,012 / -1
    link idws pake idm bisa resume kok...
    saya resume capabillity nya item dengan tulisan yes lho :haha:
     
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    tempat saya juga YES om...:lalala:

    Mungkin IDM-nya blom di-crack ya?!

    Coba di-crack-in dulu d...cari serialnya...
     
  8. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    Oke.. thanks bro atas infonya... ^^
    Masing2 gw kasih hadiah 'thanks'...

    Mungkin ada kesalahan di IDM gw.. ntar gw d/l lage... kekeke...
    Thanksssssssssss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.