1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masih bingung

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xxnamikaze, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xxnamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mod...N tmen2...Gw mau jd member yg baik,tp gw msh bingung disana sini.Yg plg gw bgung tu tentang kt "junk",sebny yg ky gmn y?Soalny gw dpt BRP,dblg junk,pdhl gw liat bnyak member yg post kyak postingan gw itu.Gw cm g mw dblg member yg gn gt pdhl gw g ngerti kesalahan gw.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,144 / -0
    tanyakan pada mod setempat (t4 u posting)
    klo ngerasa ada postingan yg nge junk, laporin ke momod setempat
     
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    udah bnyk kynya yg bahas soal "junk" ...coba liat disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105106


    yah klo mereka ngejunk juga jgn diikutin lah :piss:


    btw, contoh posting yg dianggap junk-nya mana :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    tergnatung tempat aja dah... :cerutu:

    aku ngejunk aman2 wae tuh :haha:
     
  6. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Yang paling baik, jangan ngikutin member lain. Kalo ada member yang ngepost sebaris, jangan ngepost sebaris juga. Tahan diri ngepost kecuali benar-benar perlu: bertanya, menanggapi, menyanggah, kritik, dll dan dlsb.

    :tidur:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,692
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,641 / -9
    • Like Like x 1
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    berilah komentar tentang threadnya
    tapi komentarnya yang cukup berisi
    jangan cuma
    'mantap', ' wah keren', 'makasih'
    dll
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,926 / -0
    kalo menurut gw sih ini salah satu contoh junk..
    :haha:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    handica I'm Romanista Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +212 / -1
    eh mau tanya ni, kalo pasang avatar ada minimal posting yah????
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,144 / -0
    sebelum bertanya mengenai sistem forum idws harap baca dulu
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/faq.php
    mod, close this thread. please..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.