1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masalah upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by v1n_vampire, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    kk2, aku ms cupu buat upload di idws
    moga2 thread nya ga salah tempat deh
    soalnya bnyk pertanyaan tentang upload
    ga tau mau taro dmn

    to the problem:
    aku upload selalu suka kutinggal tidur, trs kuset alarm biar kl dah siap kuliat
    waktu diliat biasanya mslhnya gini nih.. kl layar uploadnya ga jd blank (putih bersih), mlh window uploadnya ketutup sendiri, pdhl ga ada yg nyentuh
    waktu dicek, ternyata blm keupload
    abis itu mau msk page upload lg, kl ga bs msk, mlh jd tetap putih bersih
    aku srg amat alami ini, jd frustate
    lbh sering gagal drpd success

    yg bermslh itu koneksi ato idws nya ya??
    aku upload pk kompie/laptop ato speedy/telkomflash mslhnya sama aja
    kalo aku upload ke link luar (mis: MF) boleh ga kusebarin di forum idws??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    sah2 aja kok nyebarin link lain di idws, tp ya, lebih prefer link idws:)
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    @v1n_vampire
    That is, my friend, what we called FUBAR :lol:
    Nah kidding....

    Klo masalah upload yang sering gagal sebaiknya sebelum upload cek dulu apa ada laporan "upload lagi error" atau nggak pas hari itu. Kalau ada, sebaiknya gak usah upload dulu.

    Yah mau gimana lagi, "Welcome to Indowebster, my friend! What? Error? Oh, we always have that everyday. Enjoy it!" :lol:

    Share link non-idws diperbolehkan kok.
     
  5. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,231 / -0
    Kalo kamu upload ke server luar, kek RS / MU, trus linknya di share disini, IMO buang2 waktu aja, soalnya kebanyakan member GAK KUAT kalo disuruh download dari link luar (RS/MU), apalagi kalo gak PREMIUM disana.

    Emang beberapa hari ini server buat upload lagi ada masalah, bukan kamu aja yang ngalami, semua uploader juga kena error.

    Kalo emang niatnya mo share ya sabar aja kalo pas kena error.

    Regards...
     
  6. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    @chibi_otoko: hoh~~ relieved deh, makasih bt jwbannya
    soalnya kl upload srg gagal (apalg my connection lambat T^T) membuang2 waktu aja en stress

    @usus12jari: ga tau dimn liat laporannya =.=;
    waktu jam pertama diupload ga ada mslh, jd ga tau kl upload lg error
    akhirnya tiba2 error

    @iamasep: aku uploadnya biasa ke MediaFire
    soalnya aku mang tau RS nyebelin kok
    kalo MU aku ada tekniknya sendiri buat dl unlimited tanpa member
    tapi kl MF biasa rata2 org bisa pake jg, kecepatan DL nya jg setara ama dl dari idws
    nanti kalo idws dah bener, bisa kulanjutin uploadnya ke idws ^^
     
    Last edited: Feb 19, 2009
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalo link luar, MF emang yg terbaik IMO. :D
    Bahkan di luar negeri orang2 juga prefer MF. :D
     
  8. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Kalo gw biasa berkunjung ke thread Laporan download atau upload sebelum upload. Biasanya kalo upload lagi bermasalah kan banyak yg laporan disitu ;)
     
  9. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    tadi kuliat laporan jam tgh 2 berhasil
    tapi laporan jam tgh 3 gagal
    jd bingung @_@
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.