1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masalah Upload (bisa login, ga bs upload) [21-05-2010]

Discussion in 'Upload Server' started by winzzzzz, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    winzzzzz Members

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, ane mau tanya, ane masuk IDWS.com (cape tulis panjangannya.. wkwkk) trus, udah login.. login nya accepted. ane klik "user menu" trus, UPLOAD. muncul 1 windows baru. ada iklan, ane klik "skip to content". abis itu, ane diminta login lagi.. kali ini, tampilannya tuh tampilan IDWS yang lama.. (yang masih ada roll film nya itu). abis ane login, layarnya jadi putih bersih, tak ada setitik noda pun.. trus, ga ada tanda" klo lagi jalan.. ane tungguin beberapa menit, ga berubah juga.. mungkin kalo mo disalahin, ada beberapa yg bs disalahin:

    Browser ane: CometBird 3.6.3 (<<< yang lebih tinggi dari pada Mozilla Firefox, cuma, 1 developer n cometbird ga terlalu dipublikasikan)
    Internet ane: Speedut unlimited @512 kBps

    mohon bantuan segera, gan.. thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,394 / -0
    skrg upload idws udah bisa kok :piss:
    gw baru selese upload 2 file :lalala:
     
  5. Offline

    bagaimana Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    gw punya masalah yg serupa baru sejam or 2 jam yang lalu kali gw coba...
     
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,394 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.