1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masalah Thanks di Thread.......

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jouleputra, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    gw mau nanya dikit bro......
    gw ada masalah waktu mau klik thanks di semua thread yang hidden thanks post...

    entah knapa pas gw klik thanks nya ngak bisa & ngak terloading jadinya hidden postnya ngak mau ke buka... :onion-07:

    ni screen shot nya : :hero:

    [​IMG]
    kira2 ni karna error IDWS atau kesalahan koneksi internet gw ya??
    gw pake kartu as buat ngenet..... kalo untuk download sih normal.... cuma klik thanks aja yg bermasalah...

    mohon bantuannya ya... buat mimin atau momod & IDWS lovers smua... mkn ada yg punya masalah sama sperti gw...:piss:

    thx before....:piss:
     
    Last edited: Apr 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
    udah coba d refresh belum browsernya.. ? Biasanya kalau dah d refresh, Hidden Content nya ke buka.
     
  4. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    ia, kalo gitu coba di-reload aja dolo...
     
  5. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    udah gw coba reload & refresh..... ngak bisa juga... bukan cuma di thread yg ada hidden postnya, kalo mau ngasih thanks buat orang skarang ngak bisa lagi.... kok bisa gini ya??? mungkin kartu internetnya yg salah???
     
  6. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
    Di coba pakai browser yang beda gimana bro ? Pakai IE atau Firefox ga bisa juga ya..
     
  7. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,806 / -0
    biasa masalah koneksi yang lagi down, ato browsernya gak jalan

    klo gitu saya biasa 2 x trus bisa

    pertama klik thanx, cuma action loading doang-->refresh
    klik lagi, jalan
     
  8. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    thx buat smua yang udah ngebantu....:piss:

    dari bebrapa penelitian yg gw lakuin:fufufu:
    akhirnya gw tau knapa ngak bisa ngasih thanks & rupanya ngak bisa kasih BRP juga atau GRP juga ama orang lain....:panda: sedihhhh.....:onion-07:

    smua kesalahan koneksi internet gw... pas gw maen di warnet atau pake koneksi internet laen normal-normal aja.... kayanya harus ganti spidol nih :hahai:
     
  9. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    wa juga pernah ngalami masalah serupa.

    klo koneksi lagi super lemot ada sedikit cara yg biasa wa pake :

    Klik kanan di "tombol thanks"/ "tombol reputation" > trus "open link in new tab" ato "open link in new window."
    otomatis yg ke buka di new tab adalah script thanksnya/reputationnya~
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Setuju sama atas gw, cara Open In New Tab emang paling ampuh.
    Baik untuk thanks, maupun untuk reputasi.
    Koneksi sedang lambat atau sedang cepat juga ngaruh memang sich.
    Soal pertimbangan ganti ISP, pertimbangkan juga hal2 lain, kecepatan upload, donlot, dan sampai biaya. :top:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bisa juga dengan cara disable javascript :piss:
    jadi pas mencet thanks langsung ngeload page baru
    walaupun jadi agak susah tapi kalo koneksi agak lemot bisa ngebantu lah :piss:
     
  12. Offline

    Bijuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    tuh gara2 koneksi yang lagi lemot tu....

    gw juga dulu sering kaya gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.