1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Masalah Sticky Thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by IDCode1, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    Halo Para IDWS maaf saya ge seneng bikin thread tentang saran :piss:
    Masalah tentang Sticky Thread,cuman sedikit saran aj dari newbie demi kemajuan IDWS...Thread yg di sticky kenapa ga di hal pertama aj...waktu saya liat di forum KOMUNITAS banyak tu kan yg di sticky threadnya wkt saya pindah hal 2 masih aj liat thread yg di sticky jd lumayan lama buat SCROLL MOUSEnya,knp gak di hal pertama aj di tampilinya thread yg di stcky...biar lebih Efektif dan Efisien gt.

    mohon Maaf klo saran saya terlalu oot :em0400::idwslovers:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,154 / -0
    bukannya itu dah default nya Vbulletin ya? :???:
    ga tau d bisa diganti pa ga,, Vbull saya masih awam.. :em0100:
    ==========
    tambahan.. kalau scroll capek, pake page up n page down aja yang ada di keyboard.. :em0400:
     
    Last edited: Feb 16, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    Tante klo pake pake page up n page down bukanya tambah repot :em4600::em4600:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sticky itu kan brarti pinned atau sesuatu yg di hold agar berada pada halaman utama :em0400:

    ya memang default nya begitu :em0100:
    ==========

    kalo masalah SF komunitas sya sendiri jg rada ngerasa 'janggal' knapa bnyk bgt yg di sticky :haha:

    :ngacir:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,112 / -8
    sepertinya itu memang fitur vBull,
    thread sticky bukan hanya ada di bagian atas page awal, tapi juga berlanjut ke page" berikutnya, cmiiw

    dan untuk tentang banyaknya thread yang disticky, itu pertimbangan dari mod disetiap SF ..

    sama seperti erick, mungkin agak janggal sticky thread di komunitas sampai belasan, walau mungkin itu SF yang cocok buat berbagai macam info :ngacir:
     
  7. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Mungkin biar kesannya banyak yang penting, jadi stickynya penuh 1 layar:ngacir:

    * setelah diliat2 lagi ternyata > 1 layar:hahai:
     
  8. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kan biasa nya itu thread2 yang penting

    jadi gak ada yang nanya pertanyaan yang bodoh2

    kaya gimana cara ini cara itu

    apa ini apa itu

    kalo di sticky kan jadi nya di ngak bisa ngeles gak ngeliat:piss:
     
  9. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    ckckck kk bisa aj komen kk lucu :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    soal sticky, gw mau ngasi usul juga.. yang di bagian komunitas dah kebanyakan kayaknya, jadi thread lain non-sticky cepet ilang..
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,154 / -0
    Thread Sticky yang bisa diturunkan menurut hemat saya sampai saat ini.... :ngacir:

    Share your YM here = ini
    ► New Onion Smilies @ IDWS = Ini
    Laporan dan Testimonial Kaos Indowebster [official] = Ini
    [Info] Donatur Indowebster.com = Ini
    Friendster dan Facebook lo orang = ini
    [REPORT] Gath Angkringan Jogja 5th: Villa Mondesir Kaliurang = Ini
    Kenapa Memilih IDWS ??? = Ini
    ======================
    kalau bisa sekalian ama ini.. :hahai:
    yang ini keknya enakan dijadiin sticky di SF komputer.. :ngacir:

    __________________ :ngacir:
     
  12. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    atau dibuatkan subforum tersendiri aja :ngacir:
     
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    yang gathering kan bisa masuk subforum contest and event..

    lainnya ga penting, un-sticky aja :hehe:
     
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  15. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    hihihi kk bisa aj iya jg ya....tp nambah jg ga masalah yg penting thread yg sticky di hal pertama aj ga ush kebawa2 di hal selanjutnya :malu:
     
  16. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,757 / -1
    sudah gw vm ke mod lyco :ngacir:
    ga tau deh bakalan ditanggapi apa ngga :lol:
     
    • Like Like x 3
  17. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,069
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,112 / -2
    ya menurut saia sih yg disticky memang harus ada durasi yang bener
    kalo dah g important lepas aja^^
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,842 / -0
    beberapa thread dah diturunkan, kalo msh kebanyakan bisa konsultasi ma Lyco or esca


    dan soal thread sticky yg cuma bisa tampil di halaman 1 sepertinya ndak bisa, CMIIW




    thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.