1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

masalah postingan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by inuvalogic, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    inuvalogic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +65 / -0
    mohon maaf sebelumnya, saya cuma mau nanya aja..

    kenapa postingan saya selalu aja dihapus ma moderator...yg terakhir saya posting di forum Games minta tolong kalo ada yg mau bantu saya uploadin file archive.d00 tomb raider legend

    postingan itu tiba2 ga ada...bukan itu aja tiap saya posting hanya beberapa saja yg masih ada pada tempatnya...

    seolah moderator nya ni ngenes ma saya...ky yg ga suka gitu....

    kalo emang mau hapus ya pm ke seengga nya...kasih tau alasannya kenapa dihapus...

    saya bisa aja jadi jahat buat down-in server nya..cuma buat apa...toh kasian juga banyak yg membutuhkan forum ini...

    buat moderator lain kali jangan asal maen hapus2 aja...gue tau lo sibuk...gue juga sama...kerjaan gue juga jadi admin forum...tapi gue ga jahat2 amat2 ky lo...

    at least makasih buat idws forum...sangat2 membantu buat saya...khususnya jadi banyak kenalan disini...

    maju terus idws

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Diapus?

    Minta tolong uploadin itu maksudnya di lokalin ato diapain?

    Minta tolong membe rke tempat lo terus uploadin ato download dari luar (RS/MU) trus UL ke IDWS?

    Post lo dianggap junk kali...

    perlu konfirmasi momod nih.... :awas:
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    bisa kasi link ke thread yg di apus ? mungkin saya bisa bantu liatain :)
     
  5. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    ada bbrp kemungkinan:
    1. postingan anda salah tempat/postingan anda dianggap junk
    2. momod salah hapus postingan
    3. momod lg gelap mata
    4. momod mmg lg iseng?

    dah kasih aja linknya bro disini, biar dinilai lansung ma admin postingannya mmg layak utk dihapus ato tidak..
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bukannya kalo post diapus berarti udah "sayonara" sama datanya ya?
     
  7. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    kurang ngerti juga bro kalo masalah ini. yang jelas ane pernah bikin thread baru. trus pas lagi ngedit, trus klik save, halaman berikutnya bilang kalo thread yang saya maksud g ada. langsung aja screenshot. trus lapor k moderator. kasi screenshotnya sekalian. dibuka lagi deh.. cuma yang ampe sekarang g tau alasannya ditutup n moderator yang nutup sapa. hehe..
     
  8. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Gua ga suka denger kata2 ini... kenapa juga mesti down-in server KALAUPUN emang ada mod yang apus2in post kamu? Ga ada hubungannya kali...

    Saran bro sebenernya cukup bagus, apalagi ada postingan yang dihapus terutama yang sering kali dihapus, sebaiknya mod mengirimkan PM kepada user tersebut (dalam hal ini kamu) agar si user tau dimana kesalahannya. Apalagi tidak ada PM seperti ini memang pantas untuk ditanyakan...
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  9. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,803 / -3
    Bisa jadi postingan kk dianggap junk menurut pertimbangan momod yang jaga disana..
    Sudah tanya momodnya yang jaga..?

    Setau saya si ada peraturannya :

    # Admin/moderator berhak menghapus postingan yg tidak berhubungan/melenceng dr topik tanpa pemberitahuan terlebih dahulu!
    # Thread/post dobel akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    # NO OOT/SPAMMING/JUNK, post yang tidak berkaitan akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu dan jika terus berlanjut thread akan di LOCK.

    Bisa dibaca di sini :
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=67771&postcount=1

    Mungkin postingan kk termasuk dalam oot/junk..

    Tunggu admin de sepertinya sudah dicek,,^^
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    wew baru baca gw ini... .

    .. takut oi ma ancaman nya .... ? :takut::takut:

    setelah saya check ada 5 id dengan ip sama... tukang junk semua =="


    note: smoga tidak ada id lain dari ip pemilik TS menjadi id junker yakz :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    inuvalogic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +65 / -0
    weh2 idws gimana sih...orang cuma ngancem doang langsung nelp provider isp saya....

    parah banget ni admin idws nya...

    udah ga ada bro link nya

    saya cuma ngereply di thread ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39338

    bilang minta bantuan buat siapa aja yang mau bantu...
    gue cuma minta tolong upload ke lokal ato kemana aja file archive.d00 di setupnya game pc tomb raider legend
     
    Last edited: Sep 17, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.