1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masalah Moderator

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by misscard, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    misscard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Gan saran aja nih kalo cari moderator kalo bisa yang udah 1 thn lebih dan sudah tau masalah forum dan sub forum dan arti dari forum tersebut gunannya apa.

    Selamat ane join thn 2008 gk ada masalah ama thread ane. Tau2nya hari ini thread ane diclose.

    Lucunya dia tanya kenapa thread ane sama padahal kata saja beda jenis beda dan hadiah beda.

    Ane lagi di gk ngerti apa gunanya sub forum tersebut malah thread ane diapus. Coba dong hargai seorang membuat thread tsb

    Contoh sub forumnya

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=128
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    anoo w salah liat ato apa tapi gak ada yang closed di antara itu :ngacir:
     
  4. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    udah di open lagi kali soalnya kan masuk KSP :piss:
     
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    +1
    gak ada yang diclosed kok :ngacir:
    tunggu momod bagian SF tersebut aja yang jawab :ngacir:
     
  6. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=128
    Klo gw saran sich neee Thread mesti di merge aja jadi satu...
    kan lebih rapi...:piss:

    Ngapain banyak2 buka Thread toch intinya cuman satu :piss:
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    klo mod baru emang gencar2 patroli.. Salah2 ya wajar, manusiawi.. Jadi klo ad problem n mo curhat lgsung PM mod yg brsangkutan aja, gak usah bikin trit.. Malah gak nyampe sasaran.. :piss:

    Lagian baca2 post diatas, gak jdi diclose tuh..

    Klo yg ini dclose aja, gapapa kan..
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    langsung PM aja momodnya,, biar bisa langsung diselesaikan..

    :ngacir:
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    klo ud g di closed lagi kan artinya udah selesai nih masalahnya..
    ngeliat quote dari naruto3dy, kyknya dia yg ngeclose tanya aja napa..
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    tadi momod yang bersangkutan dah post kok,
    entah w salah liat apa ~~ :ngacir:
     
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Di delete lagi kaya'nya postnya tadi.
    Mungkin diselesaikan lewat PM.


    :ngacir:
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    Iya.. Gw pikir stelah momod post ni thread langsung closed..
    Yaudah di close deh, mending via PM
     
  13. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,112 / -3
    Ok saya akan jelaskan, sebelumnya saya maaf kepada misscard karena thread yang dibuat isinnya serta judulnya mirip dengan thread2 yang sudah ada di bawah thread yang kk buat..
    Saya mengira anda adalah kloningan dari nicolassuryawan, sehingga thread kk saya tutup untuk sementara sampai ada konfirmasi dari kk..
    Karena membuat thread yang isinya mirip menggunakan clone, itu melanggar rule yang ada..

    Namun karena kk sudah menginformasikan :
    Thread kk udah saya buka kembali karena alasannya sekarang sudah jelas..

    Saya tidak pernah menghapus thread kk, untuk lebih jelasnya, ok saya buka PM dari saya :
    Saya ingin mengoreksi, saya membuka thread sang TS pada waktu : Today, 05:57 PM
    Dengan kata lain statement kk salah..
     
  14. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    lah kok ada nama gw di quote"..
    yg bermasalah sapa?
    saya kan cuma comment
    kok post yg sebelom nya didelete sih, napa ga di edit az

    btw ada yg bisa jelasin ga??
    ga ngerti ne gw
    ngomong apaan dia ...

    :piss:
     
  15. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,112 / -3
    Maaf sebelumnya saya cuman ingin meluruskan saja, tanggapan dari kk..
    Maskud saya, saya membuka thread TS, sebelum TS membuat thread disini..

    Untuk post sebelumnya memang saya hapus, saya tidak ingin ada salah satu pihak yang tersinggung karena itu adalah private message..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.