1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masalah modem & i*dosat yg lambat

Discussion in 'Free Talk Zone' started by eqnotcellok, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eqnotcellok Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    "USB MODEM" Solusi utk memudahkan kita dalam internetan, dimana aja ,kapan aja.
    fakta yg ada sekarang2 ini november 2009, i*dosat memang lambat, iem2 iem3 ? sama ajah....
    apalagi musim ujan gini..
    seperti pemadaman listrik bergilir kadang bagus kadang lambat :kecewa:
    coba tlp operator;katanya coba di manual pencarian signalnya,tapi sama ajah
    GW ada di kota Serang banten bisa konek di sinyal 2G sajah dan lambat bgt :pusing:
    pas gw ke tanggerang, bisa konek sinyal 3G , cepeeet lagi downloadnya

    you know what I mean :dingin:

    Bagaimana dengan KaLiann>>>?????? apakah sama2 menderita seperti diriku????? :piss::doa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    pengalaman q make iem3...
    lumaian sih.... soalnya d sni ud dpt sinya hsdpa....
    tp klo pas d atas jm 5... waduw berat banget mo browsing...
    mo buka google aj kdg2 gbsa..:onfire:

    tp klo donload sih lumaian lancar....
    cuman y gtu deh kurang cpt :kecewa:
     
  4. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Bro... Setau gw kenapa bisa lambat...!!! Ini yang gw pernah tanyakan ke Indosat Pusatnya di Jakarta, untuk wilayah yang sama yaitu Bojonegara...!!! kalau untuk wilayah Banten dan sekitarnya masih belum Cakupan Area 3G jadi untuk wilayah sana itu cuma bisa GPRS aja...!!! itu juga tergantung dari penuh ngaknya signal yang di dapat!!! jadi masih tergantung angin boss... :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.