1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masalah Hide-Reply-Thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bluemanjaro, Jan 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bluemanjaro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,784 / -0
    Saia coba meng-hidden link dengan format

    *hide-reply-thanks]link information[/hide-reply-thanks]
    *=[

    Waktu saia preview, baris itu hilang, hidden content nya juga tidak muncul.
    Tapi kalo cuma HIDE-REPLY atau HIDE-THANKS saja tidak ada masalah.

    Padahal formatnya udah nyontoh yang di FAQ - Apa ini apa itu?

    Saia pake Windows XP SP2 - Firefox 3.0.5
    Kenapa yah? :???: Ada yg tau?
    Saia cari di forum sepertinya belum ada yg membahas masalah ini.

    [​IMG]
    ENJOY EVERYTHING!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    u post di sub forum mana ?
    ada bbrapa sub yg gk bisa pakai tag hide ..

    liat waktu ngepost ada pilihan hide gk ..
    klo gk ya gk bisa ..

    anyway

    not
    hide-reply-thanks]link information[/hide-reply-thanks]

    pkai [ didepan hide #1
     
  4. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    coba liat di sini bro...

    skalian ngetes... kalo ga bs ya maap hehehe
     
  5. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    Last edited: Jan 19, 2009
  6. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    w tunggu response TS dulu ..
    dia gk bisa pakai itu di sub forum mana ??

    ada yg bisa
    ada yg gk bisa

    [​IMG]
    [​IMG]

    ----------
    plis yg lain gk perlu oot karena hide reply thanks masih bisa dipake ..
    klo disub ini jelas gk bisa ..
     
    Last edited: Jan 19, 2009
  8. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    ooo jadi gt yach ciri2 nya

    hehehe baru tau

    tenkyu bwt infonya bos :smiley_beer:
     
  9. Offline

    bluemanjaro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,784 / -0
    Sub anim, manga, di sini juga
    Pilihan "hide" nya ada dimana Boss?
    Di depan uda pake "[" kok, ---> *=[

    Di BB code emang tidak ada hide-reply-thanks, tapi di FAQ ada.
    Saia coba pake (hide-thanks](hide-reply] (/hide-reply)(/hide-thanks], tetap hilang semua.

    Binun :onion-82: salah dimananya ya??
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    liat post w sblom ini
    liat gambar dalam spoiler
    HRT = hide reply thanks

    di manga bisa x ..
    tinggal ketik link / info, blok, klik HRT

    test disini dulu coba
    http://www.indowebster.web.id/f62/test-test-poll-poll-12123/

    disitu bisa, w baru coba ..
    klo disini gk bisa bos ..
    bakalan ilank, gk kebaca ..
     
  11. Offline

    bluemanjaro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,784 / -0
    Makasih Gan flippin :top:

    Jelas banget. Saia coba dulu.
    Saia memang masih harus banyak belajar. :belajar:

    NB: tadi post ga ngrefresh, jadi jawaban nya keduluan.
    Gomen. :onion-69:
     
  12. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    maksudnya dari ( di ganti jd [
    emang post dimana sih?

    kl di sini emang BB code gak bisa jalan semua
    hanya beberapa yg bisa dipake
     
  13. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    @TS
    pake yg dijelasin ama flippin gampang banget kok
     
  14. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    teman-tema.. kok saya coba HTNX, pas di-preview jadi Unhidden Content. Enjoy The View?? kalo itu kenapa yah??? trus code-nya ada dibawahnya, jd gak ke-hidden... ????
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    ^^
    itu karena u yang post pkai code HTNX, tentu aja u sndiri bisa liat isinya ..


    klo user lain liat post u, bakal terlihat sperti ini

    [​IMG]

    setelah klik thanks, baru user tersebut melihat Unhidden Content seperti yang bro mion liat ..
     
  16. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    iya ya... knp gw gak kepikiran ya.. logout dulu trus liat postingan tanpa login..
    wakakakak... makasih bro flippin :top: coba dulu ahh
     
  17. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    YES!! Berhasil bro flippin.. Thanks banget bro..

    [​IMG]

    bodohnya nyubi ini... :em0400:
     
    Last edited: Jan 25, 2009
  18. Offline

    Allgroassai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,927 / -0
    wkwkkwkwwkwkk sama bro..gw jg baru ngeh=sadar wkwkwkw.....untung gw buka neh topik..wkwkwk omblon gw
     
  19. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,445 / -0
    aduh gw kena masalah yg sama,,tp kl gw ttg hide posts(sory OOT)
    gw dah make
    *hide-posts=250]blablabla[/hide-posts]
    note:"*" d ganti sama "[",, eh ilang juga,,ad yg bisa ngasi pencerahan??butuh cepat nih :blink: ,,
    thx b4,,
     
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    emg pknya di thread mana?
    jelasin donk
     
  21. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Mungkin agak sedikit menyimpang,
    ada saran nih,

    gimana klo hide-post diilangin aja?
    biar gak perlu terjadi junk-junk nggak berguna, banyak tuh thread yang ampe nyambung kepage 2, isinya cuma numpang sedot, thanks gan, dll..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.