1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

masalah download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by enabel, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    enabel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    malem gan...maap mo nanya, pas ane donLot album jamrud-ningrat dari IDWS, eh dia butuh password...udah gitu passwordnya ga ada lagi dari uploadernya...:panda:gimana dong nih gan??knapa mesti pake password sih???
    mohon pencerahannya ya agan2 semuaa...

    ini ane kasih Linknya http://www.indowebster.com/Jamrud_Ningrat__1.html

    maap kalo salah tempat nanyanya...:malu2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    :panda:

    password adalah hak uploader. Kalau nggak ada passwordnya tanya ke uploadernya :panda: jangan2 password ada disitu tapi situ nggak punya post cukup/belum klik thanks supaya bisa liat :panda:

    Kalau uploader ga mau kasih tahu resiko sendiri dan hak dia itu :panda:

    Sumod tolong ini diclose :panda:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    memang Anda salah tempat nanyanya. :awas:
    seharusnya Anda cukup PM si uploadernya (kan ada tuh namanya di link donlodnya)
    terus tanya baik2 sama dia. gw juga pernah begitu kok.
     
  5. Offline

    enabel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yup...maap salah tempat...maap yaa..:maaf:
     
  6. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    coba kk langsung PM ke uploader nya aja ya... :piss:
    itu kelihatan nya pass nya emang di hidden post, dan post nya kk belum mencukupi untuk melihat pass nya itu..
    jadi jalan satu2 nya ya langsung PM ke uploadernya aja :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.