1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masalah berat badan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kidjaisy, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kidjaisy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Mw nanya ni kawan .....

    berdasarkan pengalaman, dan ngeliat org lain...

    emang nya, abis masturbasi tu bikin berat badan ilang ya...?

    aku jg lagi mw ngelatih otot, (tangan 'n perut)

    tp , klo abis itu, kok langsung kendor....?

    padahal.. kayaknya... byk org gede yg sering "main", tp badannya ttp kekar aja ya...?

    thx 4 read 'n answer....:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wew.. jgn percaya hal2 seperti itu kk..
    klo pengen berat ideal ya harus olahraga dan jaga pola makan.. :swt:

    terus klo pengen bentuk otot ya harus fitness / klo mo paling murah ya angkat2 karung beras.. berotot deh.. :hahai:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    salah besar kalo masturbasi = menurunkan berat badan...
    menurunkan berat badan itu urusannya olahraga, diet, serta metabolisme di badan.
    bener banget atas gw (dizza) ~ latihan angkat karung beras atau angkat galon air yg penuh bisa buat latihan otot yang sederhana kok...
     
  5. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    push up aja tiap hari+ angkat gayung yg penuh air sebanyak 50x 3 set tiap hari atau diganti angkat embar sedang / kecil yg penuh air

    pasti jadi tuh otot + gratis pula hehe
     
  6. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Haha aneh-aneh aja TS ini... :lol:
    Tapi pernah denger rumor ginian serupa dari temen :yareyare:
    Kalo mau kurus bener kata kakak2 diatas... Atau konsultasikan dengan ahli estetika tubuh... :lalala:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    ^
    ahli estetika tubuh maksudnya dokter kecantikan? apa dokter/ahli olahraga? :???:
    semacam pakarnya fitness gitu kan?
     
  8. Offline

    HG_KUN YaaFOOOOOOO~ Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +139 / -0
    sering sering goyang2 kaya ava saya saja kk
    sering lari pagi ama push up
    :hahai:
     
  9. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Dokter kecantikan ce... Aku pernah tu resep diet dari dokter kecantikan (bukan kecantikan wajah)... Seminggu 10 kg... Tapi yah susah dietnya
     
  10. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    minum obat cacing bro, siapa tau cacingan, jd ga gemuk2 :lol:
    jgn lupa makan & olahraga yg teratur..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Oh ya, mau berbagi info tentang berat badan.

    Konon begini kata dokter gizi yg ngajarin gw dulu.
    Jika dalam sehari kita bisa mengurangi 500 kkal hanya dari makanan (Jadi kita engga olahraga nih ceritanya. Atau kalo iya, frekuensi/intensitas olahraga tidak diubah alias tetap); maka dalam 1 minggu, kita akan kehilangan sekitar 0,5 kg.
    Hitungannya berdasarkan asumsi bahwa untuk membakar 1 kg lemak di badan, dibutuhkan defisit sebesar 1000 gram dikali 9 = 9000 kkal.
    NB: 1 gram lemak dapat menghasilkan 9 kkal energi.

    CMIIW.
     
  12. Offline

    hiro Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    TSnya salah paham keliatannya, mungkin yg dimaksud tuh klo org yg sering "main" bisa turun berat badan. bisa juga, kan olah tubuh juga itu sampe :keringat: apalagi yg lama keluarnya bisa berjam2 ngenjotnya :lol:

    klo cuma masturbasi mah yg gerak cuma tangan doank :lol:

    bagi donk kk resep dietnya :minta:
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    tunggu... 1 minggu turun berat sampe 10 kg? :kaget:
    apa nggak bahaya tuh?
    yg gw tahu kalo 1 minggu turun berat badan sampe 5 kg saja sudah harus waspada...
    :panik:
     
  14. Offline

    kidjaisy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    thx 4 masukannya ....

    tp, yg kumaksud di TS ni bukan masalah nurunin berat badannya....

    tp, klo keseringan masturbasi bikin susah bwt otot ya...?
    abis dari dulu aku pgn bentuk otot... tp tiap kali jadi... abis masturbasi jadi ilang tu bentuk badannya...

    sedangkan gw sering liat orang sering 'main', tp badannya ttp jadi...?
     
  15. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wkwkwkwkwkwk :lol:
    mungkin karena faktor psychologist aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.