1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masa Tenggang IDWS.com?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by giganticskies, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Teman-teman, Mod, dan Admin. Saya mau tanya soal masa tenggang di IDWS itu apa sih? Banyak yang bingung juga. Daripada Sesat dijalan, saya tanya :hehe:
    Ini Contohnya punya saya:

    Status User Prioritas
    Masa Expired : 2010-02-21
    Masa Tenggang : 2010-03-21
    Thanks :angel3:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    perkiraan saia itu buat fitur password file2 yang diupload ya?
    jadi saat kita udah bukan vip, password kita masih intact sampe sebulan kedepan, cmiiw, ga pernah ngalamin itu sih, selalu memperpanjang tepat waktu:hihi:

    soalnya saia ragu itu masa tenggang buat fitur lain, misal siggy, meski udah bukan vip, kalo siggynya gak dikutik-kutik, kayae masih tetep gede deh:hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Lho emang ukuran siggy VIP dan MVU beda ya???
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo gak salah seratusan px x puluhan px.
    cmiiw
    ===============
    koq jadi bahas siggy..........:bolakbalik:
    =============================
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    iya kalo tidak salah ingat, password di file kita yg tadinya kita set private, akan hangus dalam 1 bulan (30 hari) ke depan setelah expire date.
    Omong2 soal yang di forum, siggynya jangan diutak atik, nanti jadi kecil. Siggy VIP 575 kali 200 pixels, sedangkan MVU cuma 300-an kali 40 apa 60 pixels ya, lupa gw.
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.