1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Martina Aisha (masuk dijamin ga nyesel)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by maxh1312, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    Last edited: Jun 1, 2010
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    waduh,,, cantik bner nie cwe.... msk nie cwe manen d 3 mas getir.. g pcy,,,
     
  4. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ane pernh nonton gan... awlnya tahu dr FB... ane kira dya cm model doank... waktu opening 3masketir ada nama dia, waktu ane nonton trnyata bener gan... coba aja!
     
  5. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,463 / -1
    Di situ jadi bintang utama pa bukan gan,,, belum nonton juga filemnya....
     
  6. Offline

    blur Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cantik ni cw.
    ama gw mw ga ya..
     
  7. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    baru liat nih cewe......artis baru ya?? cakep juga.....
     
  8. Offline

    andrimaijar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    gila bibirnya.......
    jadi pengen gw...... hhaaiiii.........
     
  9. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    cantik ya :cinta:
    coba klo gw jadi artis pasti gw tembak langsung :onegai:
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wkokowkwokwo sep!!
    btw ni cwe umurnya berapa?? koq ndak ada infonya... :lol:
    ama wa minta 3size na,,,, :lol:
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    ini siapa gan..ane gk kenal :lol:
    tapi tetap cakep :top:
     
  12. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    Ane kasih dah...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  13. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    bintang utama, kalo ga salah psangannya yg gagu...
     
  14. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    cewek yang main tri mas ketir ya, cantik banget....
     
  15. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,225 / -0
    duh cantiknya...mulus pulak..
    kapan yak ane dapet kek ginian
     
  16. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    wah,,,,,
    josh/......

    numpang bookmark..
     
  17. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    waduuh..
    cakepnya..
    TKP nya jga terbukti orsinil :blink:
    tidak mengandung ALAY

    memang yah.. klocantik itu tidak alay! :haha:
     
  18. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    wuiihh tampang cantik agak sedikit bule
     
  19. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    nice info nice women :hehe:
    bener ga nyesel neh masuk sini.
    kasih profilnya dong om, boleh ya :angel3:
     
  20. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    langsung k FBnya aja... kyknya g d private
     
  21. Offline

    sby_cpp1989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wahh.. artis indo ya??
    maen di pilm apa nie?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.