1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Marissa Anita

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by rynov, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,146 / -0
    Marissa Anita, news anchor atau pembaca berita Metrotv ini lahir pada 29 Maret 1983 (28 tahun). Menyelesaikan master degree pada bidang Media Practice di Sydney University, Australia dan bachelor degree nya pada bidang pendidikan di Universitas Atma Jaya, Jakarta.

    Pertama bergabung ke metrotv, Marissa Anita merupakan reporter lapangan seperti kebanyakan news anchor di awal karirnya. Kemudian dia menjadi news anchor di beberapa program Metrotv, Metro Pagi, Indonesia This Morning dan tentunya Headline News.
    Saat ini Marissa Anita bersama Tommy Tjokro dan Prabu Revolusi membawa acara 811 SHOW.

    Selain berbahasa Indonesia, Marissa Anita fasih berbahasa Inggris dan juga Itali, Jepang, Mandarin serta Prancis.
    Cewek manis ini juga merupakan pemain teater dan penulis tetap kolom film di Waspada Online.



    ok, ga usah basa basi silahkan nikmati potonya... :hero:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Apabila berkenan ama postingan gue, sudi kiranya rate bintang lima & ijo-ijonya... :peace:
    Jika banyak yg suka ntar gue tambahin lagi foto2 Marissa Anitanya...​


    Update:

    > 12 photos by altri
     
    Last edited by a moderator: Jun 13, 2013
    • Thanks Thanks x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    dlu ane bela2in bangun subuh nntn MetroPagi wat pantengin nie cwe,,gila pinter n cantik bnget :top:
     
  4. Offline

    cobra97 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    cantik neh broo, wajahnya mirip sama temen kantor, apa karna make up yaa
    btw nice posting
    trimss
     
  5. Offline

    segeran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Selain berbahasa Indonesia, Marissa Anita fasih berbahasa Inggris dan juga Itali, Jepang, Mandarin serta Prancis.
    Cewek manis ini juga merupakan pemain teater dan penulis tetap kolom film di Waspada Online.


    pinter banget nih anak, banyak banget bahasa yg dikuasai :angel4:
     
  6. Offline

    cultis Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew multi bahasa ne cwe ......,gk sejak kecil udah kursus bahasa x ya
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    selain cantik dan smart, jago bahasa asing pula lg.... sungguh multitalented.... ^^,
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    amuch Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    wanita impian nih....
     
  9. Offline

    katsuhito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +920 / -0
    ini jadi acara wajib gw kalo pagi.....
    ngeliatin dia di 8-11 show seger bgt deh
    bisa bikin pagi lu jadi semangat
     
  10. Offline

    narsuy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +134 / -0
    gw nonton 8-11 cuman buat liatin doi doank... :P
     
  11. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    sampe skrng klo liat ni cewek jd ingat bintang JAV Ameri Ichinose....:hehe:
     
  12. Offline

    freedownload Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0


    cakep euy
     
  13. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,492
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    lumayan juga buat kkoleksi :blink:
     
  14. Offline

    ary_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cantik n pnter.....
    tapi kayaknya udah punya suami gan
     
  15. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    kerennn..

    udah cantik.. pinter pula...

    masih single gk ya.. hehehe
     
  16. Offline

    nuboel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya kok jarang liat yaks hee.. malah tau sebelahnya kania..
     
  17. Offline

    katsuhito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +920 / -0
    ga pernah bangun pagi ya bro....
    doi jarang ada kalo udah siang n malem

    coba nonton 8-11 show...
    dari jam 8 sampe jam 11
    sekarang lagi tayang kok
     
  18. Offline

    Reila Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    wah multi talented banget, sadaaapp
     
  19. Offline

    idwslover Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +934 / -0
    jujur pertama kali ane liat, langsung bingung, kok artis bokep nampil di teve =_="
    mirip banget sama artis jav favorit ane especially kalau di 811 bedaknya lagi tebel :D
     
  20. Offline

    s0m31d_2706 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    istri idaman tuh..udah cantik,pinter...
     
  21. Offline

    anci777 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +912 / -0
    woww..
    mantapp..
    cantik dan smart..
    cwe idaman juga dah..
    wakwkakwak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.