1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mario Teguh lebih ngetop dari Lady Gaga dan Justin Bieber

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    Mana lebih populer di dunia, Mario Teguh, Lady Gaga, atau Justin Bieber, artis remaja Kanada yang bikin banyak ABG histeris tiap dia muncul?

    Kalau dijawab Lady Gaga atau Bieber, maka salah besar karena Mario Teguh, motivator terkemuka Indonesia, menjadi tokoh berlaman (page) facebook paling banyak menyedot perhatian umat jagat maya di dunia, mengalahkan laman milik artis dunia macam Lady Gaga dan Justin Bieber.

    Lady Gaga ada di urutan 18 dan Bieber "cuma" di urutan delapan saja.

    Kabar terkini AllFacebook.com, satu blog analisis industri, laman Mario Teguh, menjadi laman paling digemari dan dikomentari para pengguna Facebook di dunia.

    Capaiannya sekitar 4,62 juta penggemar dan lebih dari 1,15 juta memberi tanda interaksi berupa 'Like' atau komentar. Nach, interaksi penggemar inilah yang jadi parameter utama penentuan posisi top atau kurang top itu.

    Laman Mario Teguh yang berisi kalimat-kalimat penuh motivasi hanya kalah dari laman "Jesus Daily" yang berada di urutan pertama dengan lebih dari 8 juta penggemar dan 3,4 interaksi.

    Berada di urutan kedua laman facebook dengan tingkat interaksi paling tinggi di dunia, laman Mario Teguh mengungguli laman serupa dari Justin Bieber yang hanya berada di urutan delapan dan Lady Gaga di urutan 18.

    Mario Teguh juga mengungguli laman milik klub sepak bola ternama seperti FC Barcelona yang berada di urutan lima dan Real Madrid di urutan ke enam.

    Selain laman Mario Teguh, sebuah laman Indonesia yang dinamai "Terima Kasih Ibu" juga berhasil menjadi laman facebook paling tinggi interaksinya di dunia dengan 2,8 penggemar dan berada di posisi sembilan.

    Laman AllFacebook itu memberi daftar, Jesus Daily (8,284,774 penggemar/3,419,397 interaksi), Mario Teguh (4,626,989 /1,152,997), The Bible (8,090,313 /1,044,350), Dios Es Bueno (4,168,508 /748,217), FC Barcelona (19,347,689 /728,335), dan Real Madrid CF (18,619,269/716,961).

    Dilanjutkan Manchester United (18,404,548 /668,140), Justin Bieber (35,136,420/630,789), Terima Kasih Ibu (2,817,160/557,633), Jesus Christ (2,937,587/513,040), "MTV Roadies" (2,881,392/469,213), Lil Wayne (30,591,477/466,210), dan Mehmetcik (2,473,199/447,590).

    Grup musik Nirvana (12,363,752/441,309), Joyce Meyer Ministries (1,498,406/435,050), Werevertumorro (2,551,294/357,981), Quedate otro ratito (2,786,529/347,693), Lady Gaga (42,713,559/345,254), Texas Hold’em Poker (49,017,592/343,610), dam Empires & Allies (5,224,633/343,205). (*)

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    emang ngetopnya karena apa? :???:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,234
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,708 / -11
    Ngetop karena salam super nya. :dandy:
     
  5. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    Kok bisa se sensasional gitu ya?? ngalahin yang berat2 kayak bible n jesus christ lho
     
  6. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,747 / -6
    kalo menurut gw kenapa mario teguh itu lebih terkenal karena filosofinya yg disebut dgn Golden ways~~~

    itu filosofinya menurut gw bner mudah di mengerti enak dengernya dan mudah untuk di resapi~

    ia berhasil mengubah pikiran orang2 sukses menjadi lebih sukses~~~

    ikud seminarnya aja per orang 1jt tapi masih aj orang bela2in cuman buad nanya ma dia~~~
     
  7. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    ternyata penggemarnya masi kalah dg Justin Bieber, tp interaksinya lebih banyak Mario
    gw lebih salut sama beliau drpd sama Justin
    mulai sekarang, ngikutin acaranya ah... :lalala:
     
  8. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    ga sadar apa?? INDONESIA ini penduduknya berapa???
    kalo di semua masyarakat INDONESIA ngefans ama mario teguh ya ga salah kalo bisa ngalahin JB ama Laddy Gaga :dandy:
     
  9. Offline

    clanalfian Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    karena kata" supernya kali yaa...
    mungkin juga kan karena di indonesia merupakan pengguna facebook terbesar jadi ya wajar jadi banyak yang like
    klo orang luar sana kan jarang n gak gtu aktip di facebook
     
  10. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    ya jelas orang indonesia yang like..
    lha status pak Mario khan pake bahasa Indonesia bukan pake bahasa mandarin atw inggris..
     
  11. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    berarti perlu di uograde lagi nih komunikasinya pak mario
    super sekali
     
  12. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    parameternya pake fesbuk toh, kirain disurvey beneran :boong: make sense kalo fb, orang Indonesia pengguna fb aja banyak banget, coba disurvei beneran
     
  13. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    masyarakat indonesia ada berapa juta. kalau semua like halaman mario teguh ya pantas aja mario teguh bisa jadi nomer 2 :D
    tapi memang mario teguh keren kok. kata-kata bijaknya dia mudah banget dimengerti :)
     
  14. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    mending jadi penggemar pak mario
    kata2nya penuh motivasi
    daripada liatin lady gaga yang bajunya aneh2 bin norak
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    gw suka gaya penyampaian motivasi ala mario teguh :top:

    dia ngomong dengan lembut & banyak senyum, tapi bisa bikin hati orang tergerak dengan ucapanya :top:

    bertolak belakang dengan gaya motivasi ala andri wongso yg penyampaianya lebih tegas & berapi2 :hehe:
     
  16. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Salam super buat yang demen pak mario
     
  17. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wew nggak nyangka mario teguh ngalahin lady gaga sm justin :top:
    tp ini cuma di fb doang ya? kalo di twitter gimana?
     
  18. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    yg pake fb kan banyak di indo......
    apalagi nonton tiap minggu malem tuh bgs acara-y.........jalan emas mario teguh....
     
  19. Offline

    AiEnma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ane lebih suka sama michael jackson gan hehehe legendaris di dunia :D
     
  20. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    salam super, sahabat yang baik hatinya...
     
  21. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +778 / -0
    salam super bung mario
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.