1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Marilyn Manson Merrit ?????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Masih ingatkan kalian dengan salah satu Gothic Superstar, Marilyn Manson? Ya, Manson yang pernah dikabarkan tidak mengakui adanya Tuhan, tampaknya masih mengakui dan mengalami apa yang dinamakan “Cinta”. Hal ini terbukti dengan pertunangan Manson dengan pacarnya Rachel Evan Woods.

    Sang Superstar menyatakan niat-nya untuk menikahi Rachel selasa kemarin (5 Januari 2010) pada saat ia manggung di Paris, Perancis.

    Tanpa berbasa-basi Manson langsung “menembak” Rachel untuk menjadi tunangannya, seketika itu juga Rachel menerima pertunangan tersebut. Pasangan yang terpaut 19 tahun ini pun sudah berencana untuk menuju ke jenjang selanjutnya (menikah).

    Hal yang sangat disyukuri oleh Marilyn Manson mengenai pasangannya ialah selama mereka berhubungan, Rachel mampu membantu Marilyn Manson berubah menjadi seseorang yang lebih baik dan itu adalah hal yang tak ternilai bagi hidupnya.

    Rockstar yang bernama asli Brian Warner ini sudah mulai menjalin hubungan dengan Rachel Evan Woods (22 tahun) pada tahun 2006 silam. Hubungan mereka sempat tandas di Oktober 2008, dan sempat putus nyambung dalam waktu yang singkat.

    Sebelum Rachel, Manson sempat menikah dengan seorang penari yang bernama Dita Von Teese pada tanggal 28 November 2005 silam yang berakhir pada 29 Desember 2006.



    [​IMG]

    :piss:
    :piss:

    :panik:
    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    weh moga langgeng.. banyak anak..
     
  4. Offline

    andy_kevin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,848
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +531 / -0
    serem gitu mukanya si Manson...kok bisa ya cewenya mau ma dia:panda:
     
  5. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    duit sama ketenarannya bro
     
  6. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :panik::panik::panik: anaknya kayak apa ya???? :panik: :panik:
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,740
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,732 / -9
    Lha, Ozzy Osbourne aja nikah, masak muridnya ini kagak. :haha: Wew, terpaut 19 tahun. :swt: Sepertinya penggemar beratnya Manson. :XD:
     
  8. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    si Brian tanpa make-up....kaya dedi dores....:hahai:

    [​IMG]
     
  9. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: :panik: :panik:
    tetep aja menakutkan... pestA resepsi di kayak gmn ya???? :piss:
     
  10. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,858 / -0
    of course gothic party lah kk....ntar pasti jg ada atraksi minum darah :top:
     
  11. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,970 / -0
    ^
    Mau balik lagi ke asal....:???:
    :malu:
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kayak bapak bapak sama anak abg yah...

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  13. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    hush! biarpun begitu, mereka tuh saling mencintai & mengasihi... semoga hubungan mereka berdua dapat diterima di sisi Tuhan... (kok kayak mau mati ya?? :haha: )
     
  14. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    kadang kadang saya bingung,
    apa tampang kita harus kaya marylin manson
    supaya dapat goddess kaya evan rachel wood?
    :hahai:
    freaky world
    ngefans saya ama evan wood,wajahnya itu lo,benar benar menunjukkan kelas nya sebagai wanita tingkat tinggi
    :hahai:
     
  15. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    ^

    itu cuma salah satu keuntungan jadi rocker bro......hehehehe....
     
  16. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wakak serem liat mukanya
     
  17. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :lol: ni ayah sama anak perempuany
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Nanti anaknya kalo lahir mukanya jd kayak gimana yah :???:

    jangan2 jd kyk muka joker lagi :hihi:
     
  19. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,554 / -0
    rachel ini kayaknya emang cocok sama yang tua-tua.. liat aja di whatever works.. jadi istrinya boris (larry david) yang pantesnya jadi kakeknya..
     
  20. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,858 / -0
    hush maho mau nyari cewek jg? ga bakalan mau..

    kok beda banget sih manson make up dengan non make up? :swt:
     
  21. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :hahai: kitas normal sditu yg maho
    ya iya lah fotomu pake make up sama dgn gak aja beda tmbh lg manson yg gothic :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.