1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Marilah Kita Tengok Iklan Djaman Doeloe

Discussion in 'Random Images' started by de_unlimited, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    Berikut adalah Beberapa iklan/poster djaman doeloe

    Mudah2 an ga repost

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Smile and the world smile with you...:em4700:

    Apabila disukai silahkan klik
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    mo kasi rep juga tidak di tolak


    Stay safe and Alert

    Dukung Indonesiaunite (halah ga nyambung ni :hammer: )
     
    Last edited: Sep 14, 2009
    • Like Like x 45
    • Thanks Thanks x 44
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Pertamax... :haha:

    alah ga ngefek :hammer:

    iklan djaman doeloe memang menarik :haha:
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    :lol:

    iklan2 jaman dulu ga ada bintang iklannya ya?

    gambar semua.. :hihi:
     
  5. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    kwkwkw dolo sampo sunsilk modelnya aneh bnget :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah itu scan dari koran jadul ya? :???:
    keren..... :matabelo:
     
  7. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah keren2 juga,i love classics... :P
     
  8. Offline

    I11I3I2I21I12I9I2I21I12I Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    :rokok: klo bs di update kk, keep posting
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    wuih iklannya gaul geal geol abiz :sembah:
    yang shampoo sunsilk itu kok mirip Urang-aringnya simbahku ya :nongol:
     
  10. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,057 / -0
    keren ya gan.... iklan jadul memang mantef... gak kalah keren ama sekarang
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    nonya menir fotonya sama saja hahahaha
     
  12. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,953 / -0
    nice.. classics..

    malah jadi inget sama fallout 3.. mau maen lagi.. :kecewa:
     
  13. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    nyonya meneer memang mantap..
    udah lama ngt tuh berdirix..
     
  14. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    bahasanya masi di pake bahasa jadol....
    ternyata sunsilk udah ada dari jaman dolo ya...
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    :hahai:

    iklannya gaul abis :cambuk:

    beberapa produk masih bertahan (tapi jamu beranak nyonya meneer kayaknya ga ada lagi...)

    "giman dan a fuk mendjadi perkasa dan bertenaga koeda karena makan blue band"
     
  16. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    [​IMG]

    bila perlu dapat diminum?
    balsem diminum:???:
     
  17. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Gak nyangka kalu SUnsilk sudah adar dari dulu ya....
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    gila yh, detail bgt cerita iklannya, klo yang masuk angin gw kirain itu iklannya "Pijat REfleksi":awas:
     
  19. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]

    weew.. siggy yang bagus..

    ------------==========--------===========----------

    ini komik waktu jamannya TV belon ada, ya.. :lol:
     
  20. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    :lol: djamu habis beranak :lol:

    grayscale smua.. kok skrg dh ga dipake lg ya metode grayscale itu? :hahai:
     
  21. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    w pernah belajar nih waktu SMP, seni menggambar reklame... iklan w ga kalah jadulx loh dengan iklan di atas..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.