1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maria Sharapova Fans Club

Discussion in 'Sports Center' started by xiexienitiai, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    Maria Sharapova

    [​IMG] [​IMG]

    OFFICIAL FACEBOOK : http://www.facebook.com/Sharapova

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    DOWNLOAD FOTO (HIGH QUALITY), Mungkin akan diupdate (lihat keterangan update/reason di bagian bawah)


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    PROFIL

    Julukan/panggilan:Masha
    Negara :Rusia
    Tempat tinggal :Bradenton, Florida, AS
    Tinggi :188cm
    Berat :59kg
    Karir profesional :2001–
    Tangan :Kanan; backhand dua tangan


    Maria Yuryevna Sharapova (IPA: [ʃʌˈrapəvə]; bahasa Rusia: Мари́я Ю́рьевна Шара́пова; lahir di Nyagan, Khanty-Mansi, Siberia, Rusia, 19 April 1987; umur 22 tahun) adalah seorang pemain tenis asal Rusia. Ia pernah menduduki peringkat 1 WTA dan sekarang berdomisili di Amerika Serikat, walaupun tetap menjadi warganegara Rusia.

    Maria Sharapova lahir tahun 1987 di Siberia dan pindah ke sebuah kota kecil di pinggir Laut Hitam, Sochi setahun kemudian. Ia adalah anak satu-satunya dalam keluarga yang cukup makmur untuk bermain tenis dan ski.

    Ayahnya, Yuri, bekerja di sektor konstruksi dan mengajarkannya tenis saat ia masih kanak-kanak. Di umur 6 tahun, ia mengikuti kursus tenis di Moskow dan bertemu Martina Navratilova, yang menyarankannya untuk berlatih secara profesional.

    Segera setelah itu, Yuri dan Maria meninggalkan ibunya, Yelena, di Rusia dan menuju 'tanah suci' tenis Amerika Serikat--Florida. Maria berkata ia bahkan tak ingat mendiksuksikan kepindahan mereka, hanya mulai berkemas semalam sebelumnya. Perjalanan dibiayai pinjaman dari kedua kakek neneknya.

    "Orang tua saya tidak bodoh," ia berkata. "Rusia bukan tempat terbaik untuk tenis." Ibunya, karena tak bisa mendapat visa, baru bergabung dua tahun kemudian. Jika perpisahan ini menyakitkan, Maria tidak menunjukkannya.

    Sharapova telah menjuarai 3 gelar Grand Slam, termasuk Australia Terbuka (2008) dan AS Terbuka pada tahun 2006 dengan mengalahkan Justine Henin. Pada tahun 2004, ia mengalahkan Serena Williams di final Wimbledon.

    Kehidupan pribadi

    Pada umur 7 tahun, Sharapova dibawa ke Amerika Serikat oleh ayahnya, Yuri Sharapov, untuk belajar tenis di Akademi Tenis Nick Bollettieri di Bradenton, Florida.

    Penghargaan

    2003
    Women's Tennis Association (WTA) Newcomer of the Year (Pendatang baru WTA tahun 2003)
    Hottest female athlete of the year (Maxim)

    2004
    WTA Player of the Year (Petenis WTA tahun 2004)
    WTA Most Improved Player of the Year (Petenis WTA yang paling berkembang)
    WTA Player Service
    Hottest female athlete of the year (Maxim)

    2005
    ESPY Best Female Tennis Player (Petenis wanita terbaik versi ESPY)
    Petenis Rusia terbaik menurut Federasi Tenis Rusia
    Master of Sports of Russia
    Hottest female athlete of the year (Maxim)
    Prix de Citron Roland Garros

    2006
    Hottest female athlete of the year (Maxim)
    Petenis Rusia terbaik menurut Federasi Tenis Rusia

    Iklan komersial

    Honda - hanya berlaku di Jepang.
    Land Rover
    Motorola
    Gatorade - minuman berenergi
    Tropicana - jus orange
    TAG Heuer
    Nike Inc.
    Prince Sports, Inc. - raket tenis
    Canon Inc.

    [​IMG]
    Masha and Dolce

    Ayo kita kumpul2 dan ngobrol tentang maria sharapova, petenis yang sangat cantik...:boat:
     
    Last edited: Aug 12, 2009
    • Thanks Thanks x 56
    • Like Like x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fishbone Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bujug, ada aja yang buat beginian...

    Petenis yang jauh lebih cocok jadi model..
    Btw sekarang dia peringkat berapa yah? kan rankingnya anjlok gara2 cedera panjang tahun kmaren...

    tambahin fotonya dong... :haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    Video pertandingan (FULL + penyerahan trofi)


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**



    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    NEW, ditambahkan tanggal 7 Agustus 2009

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000 or greater.**

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000 or greater.**



    NEW, ditambahkan tanggal 7 Agustus 2009

    WARNING​

    Video yang di bawah ini hanya untuk fans berat Maria Sharapova. Kalau bukan fans berat jangan didownload kalau tak mau menyesal​
    :hihi:

    1. Maria Sharapova Plays Tennis (Late Show with David Letterman, 21 April 2008, HQ)
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000 or greater.**
    PASSWORD :
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000 or greater.**


    2. Maria Sharapova - Interview (Late Show with David Letterman, 21 April 2008, HQ)
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000 or greater.**
    PASSWORD :
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000 or greater.**
     
    Last edited: Aug 12, 2009
    • Thanks Thanks x 39
    • Like Like x 16
  5. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    wah gw cm pengangumnya doank nih...
    abis cantik bgt sih... :D
     
  6. Offline

    vresh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +145 / -0
    ikut join ya,
    sama2 fans nya jg sih..
    kmrn dia kalah di wimbeldon?
     
  7. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    SORI, yang 24 itu unggulannya, bukan peringkatnya, jadi di wimbledon kemaren dia unggulan ke 24, kalo peringkatnya 59(itu sebelum dia maen di wimbledon, gak tau gara2 kemaren kalah di babak kedua, peringkatnya turun apa nggak)
     
    Last edited: Jun 25, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4

    Iya bro, kalah dia kemarin:onion-92: Padahal gw berharap dia maju seenggaknya perempat final. Maklum cidera panjang ampir setaon jadi pengaruh ama permainannya. Gw pengen koleksi fotonya lebih banyak, ah sayang dia udah kalah terlalu cepet.:((
     
  9. Offline

    barsett Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk
    jrang" ptenis cakep
    kbnyakan tipe" william's sister c jadi kurang enak dliad
     
  10. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    Betul sekali bro, dia selaen cakep juga berprestasi. Lengkap dah.:tank:
     
  11. Offline

    little_one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Saat ini lagi recovery cedera yah ? semoga cepet sembuh :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    Udah sembuh tau bro kemaren Wimbledon dia maen, sayang hanya sampe babak kedua:((
     
  13. Offline

    vresh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +145 / -0
    yoi, stuju bro,. padahal kan wimbledon biasa nya tempat nemuin foto2 dia yg bagus2 tuh..:onion-104: sayang bgt..
     
  14. Offline

    barsett Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pemaen dunia rawan cedera ya
    federer jg cedera skrng nadal
    =.=
     
  15. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    Bener, kemaren Ivanovic cedera pas pertandingan lawan Serena Williams, sampe nangis dia gak bisa lanjutin pertandingan.
     
  16. Offline

    marquee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    gw suka cantiknya tuw low . . hehehehhe
     
  17. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    Sharapova 100% Fit

    [​IMG]

    Kamis, 23 Juli 2009 - 11:55 wib

    Tb Al Amin Nurdi - Okezone

    NEWPORT BEACH - Petenis jelita Maria Sharapova menyatakan sudah pulih 100 per sen dari cedera bahu kanan yang sempat melilitnya. Maria sudah siap turun ke lapangan lagi.

    "Saya seratus persen," kata Sharapova yang sedang berada di Newport untuk melakoni pertandingan seperti dilansir Reuters, Kamis (23/7/2009).

    "Maksud saya, bila saya tidak berada pada titik itu, jelas-jelas saya tidak akan bermain. Itulah sebabnya kenapa saya menata waktu dan memberikan kesempatan agar bisa kembali dalam kondisi siap tanpa mencari-cari alasan," paparnya.

    Mantan petenis putri nomor satu dunia ini sudah tampil dalam empat kejuaraan sejak menjalani operasi bahu kanan bulan Oktober lalu. Dalam kesempatan itu, dia selalu kalah dari lawan yang berperingkat di luar sepuluh besar.

    Bulan lalu, dia juga kalah mengecewakan di putaran kedua turnamen tenis bergengsi Wimbledon oleh Gisela Dulko. Sharapova yang pernah menjadi juara di All England Club pada usia 17 tahun, kini terdampar di peringkat 61 dunia.(tan)
     
  18. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    Sharapova: Jangan Remehkan Saya!

    [​IMG]

    Senin, 27 Juli 2009 - 15:47 wib

    Devy Lubis - Okezone

    STANFORD - Maria Sharapova tak mau diremehkan. Ia mengklaim diri sebagai petarung sejati di turnamen WTA Stanford 2009. Tak pelak, Sharapova memperingkatkan calon lawan tandingnya nanti.

    Diakuinya, kondisinya memang tidak sefit dulu, sebelum terpapar cedera punggung. Tapi tekad kuat bangkit dari peringkat 61 dunia membuatnya bersemangat, menjelang putaran pertama melawan Ai Sugiyama, Senin (27/7/2009).

    "Saya kompetitor sejati. Tidak hanya bermain di banyak turnamen, saya juga meraih beberapa kemenangan," terang tiga kali juara Grand Slam ini seperti dilansir reuters, Senin (27/7/2009).

    "Tentu saja, saya ingin jadi juara. Bila ada seseorang yang bilang sebaliknya, ia tidak memberitahu Anda yang sebenarnya," lanjut Sharapova.

    Target meraih kemenangan di turnamen Stanford bukan tanpa perjuangan. Petenis Rusia 22 tahun itu harus menangani sejumlah lawan tangguh seperti duo Williams, Serena dan Venus, juga mantan peringkat satu dunia Jelena Jankovic demi mewujudkan impiannya.

    Bagaimanapun, satu hal yang membuat Sharapova khawatir, yakni kurang latihan. "Tak ada persiapan terbaik bagi petenis kecuali bermain tenis," tandasnya.
     
  19. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,990 / -4
    Sharapova Lewati Ujian Pertama

    Sharapova Lewati Ujian Pertama

    [​IMG]

    Selasa, 28 Juli 2009 - 20:16 wib
    Hendra Mujiraharja - Okezone

    STANFORD - Maria Sharapova berhasil melewati ujian perdananya di turnamen Stanford Classic dengan manis. Petenis berparas cantik itu dengan susah payah berhasil melewati hadangan Ai Sugiyama dengan skor 6-4 7-6 dan 6-1.

    "Saya memiliki banyak kesempatan untuk mengakhiri pertandingan dan saya tidak berhasil," kata Sharapova yang saat ini berada di peringkat ke-62 dikutip Reuters, Selasa (28/7/2009).

    "Saya tidak bisa meningkatkan level pertandingan seperti yang dibutuhkan. Tapi, pada set ketiga saya tidak membuat kesalahan, saya tampil stabil dan terus melakukan hal yang benar," lanjut petenis asal Rusia itu.
     
  20. Offline

    gondol03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +209 / -0
    jiaaaaaaaa.....klo gitu kita sama dong??
     
  21. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    waaah
    slamat ya dah menang th sharapova...
    smoga menang trus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.