1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Maria Selena (Puteri Indonesia 2011)

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,661 / -0
    ini dia pemenang Puteri Indonesia 2011....:top:

    Maria Selena

    [​IMG]

    Nama: Maria Selena
    Tanggal Lahir: 24 September 1990 (umur 21)
    Tempat Lahir: Palembang, Sumatera Selatan
    Pekerjaan: Mahasiswa, Model
    Tinggi 1.76 m (5 ft 9 in)
    Warna rambut Hitam
    Warna mata Hitam
    Pendidikan: Institut Teknologi Bandung
    Award: Gelar Puteri Indonesia 2011
    Koleksi Foto: Foto Maria Selena

    Biografi :

    PERSONAL
    Maria Selena adalah gadis kelahiran Palembang, Sumatera Selatan, 24 September 1990. Dia adalah seorang mahasiswi dari Institut Teknologi Bandung.

    KARIR
    Maria mengawali karirnya sebagai seorang model. Kemudian pada tahun 2011 dirinya ikut dalam ajang Pemilihan Puteri Indonesia 2011 mewakili provinsi Jawa Tengah, yang finalnya digelar pada 7 oktober 2011 bertempat di Hotel Ritz Carlton.

    Dalam kontes yang diiikuti 37 peserta dari seluruh Indonesia ini, Maria berhasil menyabet gelar Puteri Indonesia 2011, menyisihkan kontestan asal Jawa Timur dan Sulawesi Selatan yang berhasil masuk dalam 3 besar. Rencananya, Maria akan maju ke kontes kecantikan internasional, Miss Universe 2012.

    Sumber: Wikipedia.org, Kapanlagi.com

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini pagefansnya di facebook
    Code:
    http://www.facebook.com/pages/Maria-Selena/183819988362546
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ry4nLesale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +380 / -0
    mukanya ko agak keliatan tua ya gan ? but well , she is beautiful anyway
     
  4. Offline

    arwi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Putri Indo nesia, banyakan "indo" nya
     
  5. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :hoho: tapi menurutku ko malah cantikan kalo ga pake make up ya,,

    baru 21 ya, ko bisa ya :sepi:
     
  6. Offline

    starsscreamxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    setuju banget buat agan menidngan gk pake make up
     
  7. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    anak ITB, ya.

    udah cantik, pinter lagi. bener2bener tipe gw bgt
     
  8. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,382
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,831 / -5
    [​IMG]
    gw suka photo ny pas dia pose kyk gini . . . .
    lebih k'liatan manies n cute dia . . . .
     
  9. Offline

    justnow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kaya nya gw terlalu cepet lulus dari ITB :XD:
     
  10. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    cantik bener dia kalo g pake make up:matabelo:
     
  11. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    ya lumayan lah.. semoga bisa berprestasi...
    lalu ga ada foto" skandal... maju terus perempuan indonesiaaa
    sebenarnya pas pemilihan g uda coret namanya karena pas pertanyaan 1... dia terkesan bingung n ga bs jawab
     
  12. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,228
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,675 / -11
    mahasiswi ITB :blink:
    tapi gak disebutin ya dari jurusan mana? :mesum: biar bisa disatronin kalo lagi jalan-jalan ke bandung.
     
  13. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    emang pantes nih jadi Puteri Indonesia...
    nih cantik banget boo...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.