1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maria Ozawa Jualan Buku

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jr., Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    artis AV yang sudah mendunia, Maria Ozawa aka Miyabi disebut2 sedang rehat dari aktivitas maen film. dan sekarang beliau telah merilis buku tentang terapi *** yang diberi judul Tongue lashing *** 言葉責めセックス. Buku ini telah dirilis bulan November tahun lalu dengan 192halaman seharga 780yen.

    semoga beliau tetap melanjutkan karirnya sebagai penulis :boong:
    [​IMG]
    [​IMG]

    :maaf: kalo salah kamar.
    SOURCE
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    buku tipe kamasutra ya kk :???:

    kalo iya, isinya pasti bagus, soalnya langsung dari ahlinya :boong:
     
  4. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    saia juga blom nyari isi bukunya...barangkali udah beredar luas :hihi:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,851 / -2
    hauhauhauha ... :lol:
    Miyabi banting setir skrng ...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,608 / -1
    wah dari pemain bo**p sekarang bikin buku tentang terapi s**, udah tobatkah miyabi :???:
     
  7. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,980 / -0
    opo iki pet :???:

    kasih penjelasan :sebel:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    itu ga bisa baca kah :???: maria ozawa sedang rehat dari maen film, dan sekarang beralih profesi jadi penulis...buku pertama nya berjudul terapi *** [baca di atas]
     
  9. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    itu bukunya full picture gak ya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    bener2 A.D.I.D.A.S nie cewek
    all day i dream about *** :top:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wakakaka ganti profesi dia:haha:
    at least lebi positif lah. . . . .

    gimana ya klo maria ozawa bikin manga / anime:hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    bintang JAV yang jadi penulis buku kamasutra bikin manga :???:

    minimal ecchi kk :hihi:
     
  13. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    isinya pasti .. :top: ...


    tp agak diragukan jg sih ... soalnya *** di film kan beda sm di real life .. :rokok: ...
    -----
    BTW ... pake bahasa beliau ... :keringat: ...
     
  14. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    gak jauh2 dari bidangnya juga :sigh:

    semoga saja bisa ada hikmahnya :top:
     
  15. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    tampak ada yang cari tambahan... diktator: jual diktat beli motor
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    kok rehat :???:udah punya pacarkah sekarng :???: pengemarmu pasti kecewa :hehe:


    pasti yang kau inginkan tipe-tipe hentai gitu :hehe:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    bisnis dari pengalaman :oii:
     
  18. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,608 / -1
    hohoho... saking banyaknya pengalaman ya dia ampe dibikin buku, kenapa ngga biografi sekalian biar laku keras :hihi:
     
  19. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    nanti dihari tua dan hampir ketemu ajal;

    tunggu saja :hihi:
     
  20. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    ada bonusnya gkk ya kalo bli bukunya :hehe:
     
  21. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    bonus DVD full version uncensored kk :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.