1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mari Buat Cerita Bersambung - Evolution (Season 3)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by philips01, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Tapi karena kemampuan yang terbatas, seorang dewa datang menggantikan dewa yang ada dan berkata kepada Andi... "Andi... Kau kuhidupkan kembali untuk satu tujuan mulia".

    Andi berkata ...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    Andi berkata,"apaan tuh om?"

    btw gw baru gabung nih,season 1 n 2 mna yua?
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    gak apa2 cuma kesempatan buat kamu aja agar jadi pria yg lebih mantap
     
  5. Offline

    dekill_nine Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    lebih bagus kamu jadi cewek yang lebih mantap aja kata andi...
     
  6. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Tapi karena dewanya baru lulus dan suka buat kesalahan, Andi dirubah menjadi HULK... lalu berubah lagi jadi IRONMAN, lalu akhirnya jadi... cewe. Tapi berhubung magicnya si dewa udah habis, dia akhirnya berkata ...
     
  7. Offline

    matI_Tersedak_Bubur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    g g gandamu dengan mengeluarkan air mata en ingus sambil pegang master grade 1:100 gundam strike noir yang gagal ..

    T_T
     
  8. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,713 / -0
    andi yang tidak terima mencoba untuk membunuh dewa

    Tapi, tiba" datang decade dikejar pocong ma kunti
     
  9. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    lalu mengejar dan membunuh Andi.. Matilah Andi untuk ke sekian kalinya... Dan Dewa pun berkata..
    "Saatnya ganti nama tokoh utama soalnya nama Andi udah eneg dibacanya.." wkwkwkwkw
     
  10. Offline

    dekill_nine Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    nama yang di berikan oleh dewa adalah andin, wakakakak, mengingat andi juga sudah berganti kelamin beberapa kali,....
     
  11. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +699 / -0
    tapi setelah berpikir beberapa kali akhirnya dia memutuskan namanya menjadi andini... :D
     
  12. Offline

    dekill_nine Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    tetapi sang dewa menjadi murka, karena nama tersebut berakhiran i, lau dewa mengutuk namanya dia menjadi andini lau, wakakakakak, setelah di kutuk nama tersebtu tidak bisa di ganti...
     
  13. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +699 / -0
    TAmbah gak nyambung wkwkwkwk... :hammer:

    Tapi bagaimanapun juga si andini lau tidak mau menerima kutukan tersebut dan akhirnya meminta bantuan dewa lain... :p


    :ngacir:
     
  14. Offline

    dekill_nine Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    ternyata satu satunya dewa yang mau di ajak kompromi ama andini, hanyalah dewa pengemis (itu juga udah disogok ama Rp 500 ,- )....
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    ternyata gak salah dewa yang mo diajak kompromi adalah dewa chi kung[dewa pengemis] [karena sudah disogok padahal dalam ati nih anak kasi nya gak iklas ]

    setelah itu dikasi pill ama tu dewa kepada andi,

    pill itu berfungsi...........
     
  16. Offline

    dekill_nine Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    ternyata pil itu berfungsi untuk mengatasi mual2, rasa nyeri, komplikasi dan ganguan janin..
     
  17. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    dan akhirnya si andi lau merasa ditipu dan meminta kembali uangnya yg 500 itu
    sampai akhirnya andi lau melaporkannya ke komisi pemberantasan persogokan para dewa
     
  18. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Di tengah perjalanan, dia bertemu songokong yang sedang menangis tersedu-sedu. Dan dia bertanya ...
     
  19. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    "buah apa yang dalemnya kuning, kulitnya item?", lalu songokong menjawab...
     
  20. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    "Wah ndak tau, saya ga makan buah...."
    lalu sun gu kong menangis lagi
     
    Last edited: Apr 1, 2009
  21. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    akhirnya karena kasihan andi lau mengajak sun gu kong menjadi pengikutnya dan bertujuan untuk menggulingkan kekuasaan dewa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.