1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mari Bersepeda

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Nov 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    klo sepeda yg rodanya gede begimana nggoesnya?????

    bias jadi cabe dah
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    sepedanya aneh2 aja :lol:
    ada yang mirip Harley lg modelnya
     
  7. Offline

    CyRiL Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    busett...kalo spedanya kyk gthu ga smua orang kali ya yg bsa ngendarain....speda normal aj ad yg ga bsa...aplg kyk gthu...wele"...
     
  8. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    swt itu gambar terakhir aneh bener, dia beloknya gimana yah..kek vespa..
    :haha:
    roda depan sama roda blakang selisih besarnya jauh bener..
    :onion-52:
    hmm..aneh2 aja orang orang..XD
     
  9. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    Wih... yg buatan Indo keren

    kek ny sebagian besar ny di buat dari kayu sama kek gambar sebelon ny
     
  10. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
  11. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    Spedanya garang amat

    sudah saatnya jaman orang naek sepeda
    YOSH!:th_101_:
     
  12. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    bisa-nya naek sepeda roda empat :D
     
  13. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
  14. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
  15. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    ada yang dari kayu pula :lol:
     
  16. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    wsakkakaakkaaka
    ampe dibikin dialognya.. :lol:
    emang ya ciri khas org indo --> bertindak dulu baru mikir :P
     
  17. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    ini yang paling keren
    apalagi outfit pembalapnya :D
    back to nature :D




    wakakakka :lol:
    sampe dibikin dialognya...
    pas lagi :D
     
  18. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    yang terakhir bikin ngekek...
    tu jalannya gimana, kgk ada gas ato semacamnya,
    cuma ada rem doank
     
  19. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    wkwkwk cocok jadi penulis naskah.
    btw tuh remnya yang di kaki sebelah kanan. yang gw bingung ngayuhnya gimana ya?? apalagi kalau jalannya mendaki
     
  20. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0

    kayaknya downhill purposed only dah :D
    rem-nya juga keren tuh :D
     
  21. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    yang paling aneh sepeda yang bentuknya lingkaran,
    trus ngapain coba dinaekin kalo ga gerak2 :haha:

    sepeda low rider donk, masa high rider :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.