1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mari Berbaris...Lho tapi...??

Discussion in 'Random Images' started by sondonkpoenya, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Snangnya liat makhluk hidup pada baris...
    mencerminkan kerapihan dan kedisiplinan..
    LETS CEKIBROT>>>

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    tapi Ada tentara yang ngantuk....:turned::sleeping:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Dan Binatang pun Bisa Berbaris Rapi...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    UPDATE 28 JUNI 2010
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :clap::stupid:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 13, 2011
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    heheheheh...tentara juga manusia...bisa ngantuk rupanya.huehehehe
    itu ibu2 betah bener ngliatin perenang nya???hahahaha
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2009
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    yang ini lagi buat cegah virus flu babi.......

    klo diiklan gitu kek kayaknya cocok
     
  5. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    itu yang di pantai ga nikmat bener...
     
  6. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yg ini....[​IMG]

    ampe tu ibu2 ngliatin gitu:lol:

    kaya ratu inggris deh?? iy bukan sih:???:
     
  7. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    [​IMG]
    tu gambar ga enak bnget diliatnya...
    :muntah:
     
  8. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    [​IMG]

    wew ada yang sotosop....
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:seriusny tu ibu2..
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    dasar tante tante :lol::lol:
    seneng aja dia liat kek gituan.....
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gak enak klo mikirnya juga negatif...

    coba ambil sisi positifnya..

    ntu si gadisnya tersenyum :walkman:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    ini yang lucu..
    anjing berbaris.. komandannya se ekor kucing
    jangan-jangan itu kucing gw yang kabur dari rumah,
    sekarang dia jadi komandan anjing polisi
    wakakakakaka
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Foreza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kwakwkawkakwa
    aneh2 baris nya
    tapi kocak2 wkawkakk
     
  14. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    jiiiiaaaahhhh. . .
    ada yang nimbul2 paan yak :???:
     
  15. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wauwauauaa aya aya wae.. tp lucu kuok
     
  16. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hahahaha ... ibu2nya .. pervert juga yah ???
     
  17. Offline

    BaronTrance Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    waw...

    ada tentara penguin.. :lol:


    sotosop yangg mantaf.. :top:


    trus itu ada tentara lagi pada serius.. ada 1 yang mangap.. :lol:

    shocking gtu
     
  18. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    tentara juga manusia
     
  19. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg kucing ituhh,,:lol: wah wah,,,anjingnya siap siap tuh...
     
  20. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    aduh____:madesu:
     
  21. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    tuw yg renang,,, kudu pake celena item lah,,, biar ga keliatan "anu" nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.