1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Marhaban Ya Ramadhan 1432H -30 hari untuk selamanya-

Discussion in 'CurHat' started by N4nas3, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    N4nas3 - Game Over "?" - Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93 / -0
    Sebelumnya saya mau ucapkan Marhaban Ya Ramadhan 1432H buat teman-teman semua:xiexie:

    Yuk berbagi cerita apa saja yg kita dapat selama Ramadhan kali ini, entah itu berupa doa, uneg2, hikmah, dan sebagainya:hoho:

    Dimulai dari saya, hari pertama puasa semoga saya dan teman2 diberi kekuatan bisa full puasanya hari ini dan kedepannya sampai Ramadhan habis. Amin. SEMANGAT!!:top:
    Tapi ini belum apa2 kok uda dimarahin sama tante gara2 ngulur2 waktu buat sahur:facepalm:
    sabar2, idup di kota orang emang susah :sigh:
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hari pertama puasa, telat bangun buru2 berangkat kekantor, nyampe kantor ga' ada orang..ternyata bulan Ramadhan masuk kantornya di mundurin jd jam8 :swt:
    ga' ada tmn kntor yg kasih tau :yareyare:
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    hari pertama puasa, terserang diare :dead:
     
  5. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Hari pertama puasa terasa :nikmat:
    Pergi taraweh dan sahur bersama keluarga,
     
  6. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Hari pertama cuacanya kagak panas,benar2 tidak terasa lagi puasa....
     
  7. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    Hari pertama puasa, masjid pada rame.
    traweh paling blakang ndiri.
    liat aje ntar mau lebaran yang traweh cuma 1 shof doang.
    :fd_2:
     
  8. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    hari kedua puasa, masih diare juga :aaaa:

    bs kurus nih klo terus2an :glek:
     
  9. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,823 / -0
    ga jauh beda sama ane kk...

    ane batuk,,tenggorokan gatal,.. biasanya klo batuk gini harus minum air putih... tp harus nunggu buka dulu :dead:
     
  10. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    :lol:
    trus sambil nunggu bukanya sambil batuk2 dong bang...
    coba pas sahur minum obatnya biar ilang batuknya...
    :top:
     
  11. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,823 / -0
    ^
    udah 2 hari ini minum obat setelah sahur,..
    sudah agak mendingan sih :keringat:
     
  12. Offline

    azukis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,278 / -0
    akhirnya besok bisa puasa juga :lalala:
    abis selesai halangan :malu
     
  13. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gw cm mau ucapin buat yg lg jalanin.. happy fasting semuanyaa.. semangaad.. jgn bolong2 yaakk.. hahahaha..
     
  14. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    Hari ke 3 puasa musti ngejain PR yang numpuk, besok uda sekolah, kerja bakti di sekolah...
    :o
     
  15. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    saya doakan cepat sembuh kamu ya bro.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,823 / -0
    makasih bro...:xiexie:

    ini malah udah mulai terbiasa nahan tenggorokan yang gatal sampai buka puasa :keringat:
     
  17. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    digaruk aja kalo gatel bro...
    wakakakaka....
    :lol:
     
  18. Offline

    TURTLESCANFLY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    Semoga Ramadhan tahun ini labih baik dari tahun2 yang lalu......
     
  19. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,823 / -0
    :facepalm:
    ----------------------------------------------------------------

    hari ke 4 ------>
    hari ini kebanyakan kentut dan sendawa... :hehe:

    sampe jam 2 siang masih berasa kekenyangan pas sahur tadi :kenyang: :dead:
     
  20. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    waduh, makan brapa piring kok ngga ilang2 lapernya...
    perutku aja uda kukuruyuk pngen diisi..
    :haha:
     
  21. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    hari k-3, akhirnya sembuh........ :yahoo:

    alhamdulilah :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.