1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Marc Anthony Cerai Gara-gara Jennifer Lopez Terlalu Seksi

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [​IMG]
    Mempunyai istri yang seksi tentu impian setiap pria. Tapi, hal itu ternyata tak berlaku bagi Marc Anthony. Ia yang baru-baru ini bercerai dengan Jennifer Lopez, dikabarkan tak tahan melihat keseksian sang istri.

    Tak bisa dipungkiri, J-lo adalah salah satu perempuan terseksi di dunia. Beberapa kali pelantun 'I'm Into You' itu masuk ke dalam daftar perempuan paling seksi berbagai versi majalah pria dewasa. Tapi, hal tersebut malah menjadi beban bagi Marc Anthony sebagai suami.

    "Ia akan membuatnya merasa buruk jika ingin mengenakan sesuatu yang seksi. Ia suka J-lo berpakaian lebih sopan. Ia juga membenci fakta bahwa dia adalah seorang simbol seks," ujar sumber seperti dilansir Us Weekly, Rabu (20/7/2011).

    Pasangan tersebut memutuskan untuk bercerai setelah menjalani 7 tahun hidup berumah tangga. Dari pernikahannya itu keduanya dikaruniai anak kembar, Max and Emme.

    J-lo disebut-sebut mempunyai pria idaman lain. Orang ketiga dalam hubungannya itu adalah seorang model asal Kuba yang bernama William Levy.

    Keduanya dikabarkan menjalin hubungan spesial setelah terlibat dalam sebuah video klip milik J-lo. Bahkan, satu bulan setelah pembuatan video klip yang memperlihatkan keintiman keduanya di sebuah pantai, Levy langsung bercerai dari istrinya, Elizabeth Gutierrez.

    sumber:
    Code:
    http://hot.detik.com/read/2011/07/20/223513/1685663/230/marc-anthony-cerai-gara-gara-jennifer-lopez-terlalu-seksi?h990101mainnews
    susah ya marc kalu punya istri yg sangat seksi..:hahai:
    kelampau seksi malah jadi beban..:dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    berarti memang lebih baik hubungan tanpa komitmen saja ya:mikir:
     
  4. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    yah.. sebagai artsit ternama, ngga heran j.lo pake pakaian seksi...:rokok:
     
  5. Offline

    britpop Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    hah gak salah ? cerai gara-gara seksi ? ane mah gak mau lepas kalo gitu mah ya :mimisan: hahah
    ngaco juga ya marc anthony
     
  6. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    yah, kalo seksinya gitu emang bikin kesal

    harusnya keseksian itu kan suami yang nikmatin, ini malah orang banyak
     
  7. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kan sblm nikah dah jadi selebriti..kok baru sekarang repot..?
     
  8. Offline

    Alflamra Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    jiaaahhhh terlalu seksi malah ceraiiii :haha: ada ada aja :haha:
     
  9. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    sebelum nikah juga dah seksi kok...apalagi kehidupan hollywood pasti lah kudu tampil seksi
     
  10. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: masa' gara2 teralu seksi :hahai: kayaknya emng tuntutan pekerjaan tuh yg bikin harus seksi :hahai:
     
  11. Offline

    asmirandah Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    tuntutan pekerjaan, hehe
     
  12. Offline

    rufan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ini mah gara2 org ke-3, si william levy
     
  13. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    takut banyak suami nya...
     
  14. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Bukannya merasa terberkati malah diceraikan :swt:
     
  15. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wah wah... :swt:
    beban juga yaa ternyata klo punya istri kelewat seksi..
    jadi yang penting hatinya donk... :)
     
  16. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    what???
    krisis percaya diri itu Marc..
    ko bisa udah 7 tahun baru skrg ngerasa J-Lo terlalu sexy..
    alibi nya kurang bagus ah :hahai:
     
  17. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    nah loh,, biasanya justru bangga klo punya istri seksi.. :swt:
     
  18. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    kecantikan istrinya dinikmatin banyak orang...
     
  19. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    alibi kalu dah punya selingkuhan maksudnya..:hehe:
     
  20. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    aq br tau malah klo jlo sm marc cerai

    syg banget..
     
  21. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Tumben saya ngeliat artis barat yang ampe ngerasa kayak gitu, padahal biasanya enjoy2 aja... :lol:

    Tapi emang klo dah punya istri artis yang notabene 'bermodal', tekanannya bisa segitu banyak dan berat... :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.