1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Many funny thingsss LoL

Discussion in 'Random Images' started by RedCrozKnight, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]
    Eiitsss...jgn ngeresss :hahai: :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    coba itu cowok...aucch

    [​IMG]
    Napsu amat jilatnya :hahai: :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    gaaay

    [​IMG]
    Ni nih tar om optimus prime jadi kyk gni nih di transformer 4

    [​IMG]
    pokemon jago nge-RAP sloBRO :hahai: :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    Buruan tangkep neh pokemon namanya paras hilton.. :hahai: :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    OMG... Orlando bloom ???​
    [/CENTER]

    Semoga bkn REPOST... tapi pasti GAK REPOSST :boong:
    gak nolak ijo2 Trima kasiih~ :peace::peace::peace:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    optimus prime jadi cewe, transformer kagak laku lagi ntar......jadi kurang seru...wkwkkwk
    premium ato pertamax ya???hehehehhe
     
  4. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    mo muntah liat yang ini :muntah:

    apa lagi kalo misalkan dia gak mandi ditambah ga pake deo ckckck :yareyare:
    [​IMG]
     
  5. Offline

    Wazmyname Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini pake lyric dari airsuply yang out of love kalo ga salahmah :hehe:
    [​IMG]
     
  6. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    [​IMG]

    :muntah:
    apa ga' asem tuh...:muntah:
     
  7. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    TS-nya pecinta pokemon nih, jadi nostalgia ane. :haha:
     
  8. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    @Delq : wkakakak ketauan neh klo wa suka pokemon...ada lagi seh 1 tapi kayaknya pokemonya lbh agak vulgar
     
  9. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    gambar" gajes :panda:
    dan bikin :muntah:
    update lagi dong TS :minta:
     
  10. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    [​IMG] tu org aiaia.....
    [​IMG] untuk pemain basket ball jangan melompat di atas ketiak
    dapat menyebabkan:
    -rasa anyem dilidah
    -menghirum udara yg tidak sedap
    -radang tenggorokan
    -kangker
    -rabies
    -dan penyakit bahaya lainnya
     
  11. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    :XD:
    gambar terakhir kocak banget :lol:
    dan yang jilat :muntah:
     
  12. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    gambarnya yang ngejilat kok sampe begitu amat ya pemainnya...

    :keringat:
     
  13. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    transformer pun kena virus emo

    yg trakhir jijik kali lah wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.