1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manusia tergemuk di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blaxk, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    [​IMG]

    Dalam foto yang direkam pada 2006 lalu, berat badan Uribe mencapai 560 kg.

    Meksiko - Seorang laki-laki asal Meksiko dengan berat badan 560 kg baru-baru ini memecahkan rekor dunia sebagai “manusia paling gemuk sedunia”.

    Menurut laporan AFP 20 Juli lalu, laki-laki yang bernama Manuel Uribe ini kini tinggal di utara Monterrey. Sebagai “manusia paling gemuk di dunia”, fotonya akan muncul dalam Guiness book of World record yang terbit pada 2008 mendatang, dan dalam buku tersebut juga akan menampilkan suasana operasi dan terapi yang dijalaninya.

    Menurut laporan, selama 20 tahun lebih ini, Uribe selalu direpotkan oleh “bobot badan supernya”, sebagian besar waktunya hanya dihabiskan di atas pembaringan. Pada 2006 lalu, ia berusaha menemukan cara menurunkan berat badannya melalui tayangan di televisi, sehingga menarik perhatian dari berbagai kalangan. Hingga akhirnya berhasil menurunkan 200 kg berat badannya. Dan pada Maret lalu, di bawah bantuan mesin derek, Uribe melangkahkan kakinya keluar rumah untuk merayakan keberhasilannya menurunkan berat badan. Bahkan ia juga mendirikan sebuah yayasan, yang secara khusus membantu mereka yang obesitas.

    sumber:http://oxana.blogdetik.com

    melihatny mengerikan :panda::panda:

    ga nolak :thx:
    sory kalo :repost::repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    melihatnya kok gak enak gitu ya rasanya :beku:
     
  4. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    waduh yang bener aja nie, turun 200kg, juga berat na masie 300an.. waduh2
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset itu ukuran pakaian apa ya bukan X atau XL atau XXL lagi kali ya, mungkin X^10L
     
  6. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    pahany itw lowh ga nahan :panda::panda:
     
  7. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Mendirikan yayasan... Hebat jg iu orang bs dpt duit. Adakah dia menulis buku cara2 mendapat uang dgn kondisinya yg spt itu?
     
  8. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    wuih.....
    gila bener nie orang.....
    berat badannya ampe 560 kg.......
    Kira2 makan apaan ya tiap hari......?????
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :puff: perasaan saia jadi ndak enaaakkkkkk :panik: semoga bapaknya cepet kurusan...kan bahaya paaakk :gaswat:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo udah segitu dan mau dikuruskan, nyawa resikonya
     
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    astaga daging:swt:
    ga bisa jalan tuh:???:
     
  12. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    amit2 dah, jangan sampe gw kayak gitu:panik:

    makannya setara sama 10 orang kali ya, apa lebih:piss:
     
  13. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gile itu badan gemuk banget :apa:

    lebih gemuk dari sapi :takut:
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah gemuknya segede gajah :swt:
    makannya apaan yah :???:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    teringat jabba the hut di starwars.
     
  16. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    yang bulet gede di lantai itu apa kk?

    kintama kah? :???:
     
  17. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    itu orang apa sapi yah :haha:
    mangkanya jagalah berat tubuh kalian..
     
  18. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    serem banget ya kalau liat dia....
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    weh itu gimana cara hidupnya sehari2 :jah:

    kyknya bergerak aja susah
     
  20. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    Gile bener tuh orang.... bener2 tumpukan kolesterol!!!!

    harus diet berapa tahun tu klo mau langsing???
     
  21. Offline

    boolie2woolie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ckckck... bajunya size apa ya? apa mgk lebi gampang pake seprei kasur aja dibuntelin ke badan.. hmh...

    eniwei, berjuang pak Uribe!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.