1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manusia Tanpa Rasa Takut

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,902 / -0
    ini cuy yang paling edun mah :blink: SaiMaiti Aishan (china)
    berjalan diatas tali setinggi 700Meter tanpa pengaman

    [​IMG]


    [​IMG]

    gak kebayang deh kalo ada angin yg niup kenceng :dead:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah berani banget

    klo gw sih takut ketinggian :tank::tank::onion-59:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    dulu rasanya pernah ada yang jatuh yah, masuk TV.
    yang satu keluarga pemain sirkus
     
  6. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,902 / -0
    ia kayaknya itu juga pemain sirkus china yg sekeluarga jatoh :dead: gw nonton diberita , serem dah
     
  7. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    [​IMG]
    Ini seperti lagi berjalan diatas air.
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    itukan post yang lu post kan di kedua..

    tuh orangnya....
     
  9. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    gw mah phobia sama ketinggian..
    :dead::dead::dead::dead::dead:
    btw, ada manusia tanpa rasa malu ga??
     
  10. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    buset gw mah lgsg kencing di tempat tuh...
    trus jatoh d [​IMG]
     
  11. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    buset ngeri abis... gw ma takut jatuh...
     
  12. Offline

    demonking31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha gua belum ke TKP nya aja juga udh mulai kencing2
     
  13. Offline

    fazz_ferdinand Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    gile g pake pengaman tuh y
     
  14. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    kalo jatoh bener2
    GERANEMOOOOO
     
  15. Offline

    dblackfox Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Jurus meringankan tubuh.
    :onion-76::onion-76:
     
  16. Offline

    storm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah, ga takut jatuh yach
     
  17. Offline

    lavender28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kuatnyaaaaaamental org2 nih gileeeeeeee
     
  18. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    same here... :th_093:
    tapi ada beberapa yang kalo jatuh kurang fatal keliatannya
    tanpa rasa malu :???: banyak pa lagi orang yang korupsi kerjaannya :haha:
     
  19. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    urat takutnya dah putus x tuh.. phobia ketinggian yang aneh.
     
  20. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    buseeett.....diatas gedung tinggi aja kaki langsung lemes dan:onion-82: apalagi ngelakuin yang kyk gituan, mungkin belum mulai udah jatoh duluan.
     
  21. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    pasti dia udah siapin asuransi yang besar
    kalau terjadi sesuatu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.