1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

“manusia srigala” dari india

Discussion in 'Random Images' started by the_virgin, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    “WEREWOLF” DARI INDIA


    [​IMG]

    -

    Seorang anak laki-laki India bernama Pruthviraj Patil (12 tahun) dilahirkan dengan kondisi kelainan genetik yang disebut hypertrichosis atau dikenal dengan istilah “Werewolf Syndrom” yang menyebabkan tumbuhnya bulu tebal di sekujur tubuhnya mirip bulu srigala. Diperkirakan di seluruh dunia penderita kelainan semacam ini hanya ada sekitar 50 orang.

    -

    Patil telah lama berusaha melakukan pengobatan dengan berbagai macam cara, modern maupun tradisional, antara lain dengan cara “homeopathy” dan yang terakhir dengan bedah laser, namun tak ada satupun yang berhasil, bulu-bulu tebal tetap saja bertumbuhan lagi.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber :

    http://www.1051thebuzz.com/pages/1484199.php

    http://www.telegraph.co.uk/news/new...egs-for-cure-to-rare-conditon.html?source=rss

    MAAP kalo :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Kasihan tuh anak.. tetep semangat yah..
    :onion-72::onion-72:
     
  4. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: weqs....!!!
    :onion-70: bisa kayak gitu...
    penyakit paan tuh ??
     
  5. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    ^
    ^
    "Werewolf Syndrom" nama penyakitnya
     
  6. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    klo gak salah ada juga kan yang sama kayak penyakit ini
    apa ya..... hhmmm
    namanya manusia singa apa harimau gitu klo gak salah inget :hihi:
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    Dobol
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  8. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    dont surender kid.. god will always be with u..
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang bener aja :swt:

    dari tadi ada anak anjing dilahirin persis manusia

    sekarang manusia serigala..

    dunia ini makin edan :swt:
     
  10. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wkwkwkwk :lol:

    dunia ini emang semakin aneh BRO......cuma kita nya aja masih dalam tahap pencarian..apa aja sih yg udah mulai aneh...hehehehe :em0100:
     
  11. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,835 / -0
    Kasian juga tuh anak...
     
  12. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Ya ampun.....wajah nya sampai tertutup bulu tapi tetap tersenyum....tetap semangat ya...jangan pernah menyerah....
     
  13. Offline

    divalucu Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ya ampun, pantatnya juga berbulu gitu
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Hmm buluan. Asal jangan pas malam bulan purnama beneran jadi aja deh.
     
  15. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Hmm... Jangan-jangan ada affair nih yang terjadi antara serigala dan manusia..
     
  16. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wkwkwkw...manusia normal juga..pantatnya berbulu om...

    coba deh lu ceb()k..pasti ada bulu2 juga kan? :lol:
     
  17. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,496 / -0
    race baru selain manusia ~~
    wah dunia bentar lagi berevolusi ~~
    heuheuehu
     
  18. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,892 / -2
    Ihhh ..
    kok bisa sii kna Penyakit kayak gitu ...
     
  19. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    parah yaaa,,,, dari manusia pohon, manusia serigala....

    dunia udah kena azab neee....
     
  20. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    suruh main film horror ajah....:haha:
     
  21. Offline

    kentoz Beginner Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wew kasian betul...ya mudah2an bisa tumbuh dan diterima normal seperti anak2 lainnya deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.