1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manusia-Manusia Super

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Wow … manusia-manusia ini benar-benar luar biasa kuatnya, tidak ada tandingannya deh.

    [​IMG]
    Foto : funzu
    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    [​IMG]
    Foto : funzu
    [​IMG]
    Foto : funzu
    [​IMG]
    Foto : funzu
    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    Tapi ada juga yang tidak terlalu kuat, bahkan nambah nyusahin yang lain.

    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    http://www.vibizlife.com/senyum_details.php?pg=senyum&id=13489(rut avianti/AS/berbagai sumber)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jundi23 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    pic no 2 tu di indonesia yah???

    hansip make sepeda ontel...

    hahaha
     
  4. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    bro itu kejadian masuk buku rekor gak yach ???
     
  5. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wuih,,,,yg ni gila bgt...

    [​IMG]

    mobil segitu kuat.....
     
  6. Offline

    jundi23 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    yg gw heran tu koq bisa seimbang yah???

    itu roda 3 kan???
     
  7. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    gile..gw kira ni yg di tarik kayu bro, setelah di liat ternyata kareng botol" gt y?? gw udah menganga padahal...haha,
    nice pict bro! :top:

    ===edit===

    salah nulis... maksud gw kaleng bukan kareng, hehe,
     
  8. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,812 / -0
    [​IMG]

    widiiiihhh, ini super bangett..

    [​IMG]

    yang ini mpe keangkat gt sapinya, wakakakakakak..
     
  9. Offline

    MikCuCu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    yang terakhir yang ga nonsense banget bro....
    tape tq buat informasinya bro...
    nice nice...
     
  10. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,812 / -0
    [​IMG]

    beuh, yg ini lg jalan menurunkan, waduhhhhhhhhh...
     
  11. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    calon-calon superman nih...
     
  12. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    woq..... GILEE..... :th_089_02:
    bisa ngangkat benda segede itu.....
    otot baja
     
  13. Offline

    WhiteRabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yg terakhir lucu bgt, keledai nya bisa smp ke angkat gitu. kasian bgt tu keledai
     
  14. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,588 / -0
    kayak samson betawi y...
     
  15. Offline

    EeqkuRasaPisang Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Wakakaak Keledainya sampe ke angkat gitu....
     
  16. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    last picture gokill
     
  17. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun itu foto terakhir gila gilaan bgt...!! sapinya sampe ke angkat.. untung sapinya ga mental.. -_-'

    itu pemilik sapinya dodol bgt..
     
  18. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,919 / -0
    demi sesuap nasi bro..

    itu yg keledai konyol banget da! :lol:
    +kasian ma keledainya.. :((
     
  19. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Yang gmbr terakhir menggelikan keledainya sampe terangkat begitu, pada pasang beban ga kira2 sih
     
  20. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah foto yang terakhir itu kan donkey super bro, bukan manusia super
     
  21. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,715 / -0
    walagh2..
    udah pnya kekuatan ninja semua rupanya..
    pantesan....
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.