1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Manusia-manusia lebah dari Cina

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,774 / -11
    Pekerjaan mereka tidak biasa. Orang biasa mungkin jijik atau takut jika tubuhnya diselimuti ribuan lebah. Namun mereka tidak dan malah bersahabat dengan serangga penghasil madu tersebut. Inilah manusia-manusia lebah dari Cina.

    sumber:
    Code:
    http://id.berita.yahoo.com/foto/manusia-manusia-lebah-dari-cina-1311151803-slideshow/manusia_tawon_8_getty-photo.html
    :maaf: maaf kalo repost
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    singodrono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah,,ngeliatnya ja uda geli...

    ngga mau ikutan ah..

    kabur :tkp2:
     
  4. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ampun.. :sembah:
    gag brani ane liatnya :takut:
     
  5. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    udah kyk patung jadinya ...
     
  6. Offline

    maher_zain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +169 / -0
    wah orang itu apa ngga disengat ya :iii:
    ada yang ampe jd pocong lagi :takut:
    gagal pertamax :sedih:
     
  7. Offline

    nevereck Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wew,, keren...
    tapi bukannya selama kita gak ganggu lebah gak bakal nyengat kan??
    terus itu lebah ngumpul gitu gara2 ratunya dipegang kan ya?
     
  8. Offline

    dizaster ~ Bae Joo-hyun ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,820 / -1
    hebat sih,,, cuma geli gan liat nya :muntah:
     
  9. Offline

    etdah Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    apa rasanya itu ya dikerubungin gt
     
  10. Offline

    kocakbgt Beginner Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane aja ga berani gan .
    lebah lewat ane bilang "pahit,pahit"
     
  11. Offline

    Master_Akuisisi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :takut:
    itu lagi pertandingan ya... dikasih waktu segala.
    klo alergi, bisa kangtaw tuh
     
  12. Offline

    galy007 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    isss ga sakit apa itu ? edan tuh orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.