1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manusia Kadal

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Last edited: Dec 23, 2008
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    waks what the... :onion-30: .. giginya mah palsu kalo lidah kayaknya sebelumnya udah dipotong de...

    serem .. :onion-97: :onion-97:
     
  4. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    serem bener.. bisa main lidah gitu..
    kelainan kali ya itu? kalo misal lidah disobek sendiri, gak mgkin khan bisa gerak tapi beda2 kek diatas..
    :onion-11:aneh tapi nyata
     
  5. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    :lol:

    itu lidah ny bisa kek gitu....
    eh ato apa lidah ny emang kek gitu... :???:
     
  6. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    hmm...ini manusia langka..apa manusia aneh
     
  7. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    lidahnya kok cabang gitu....
    info lebih lanjoet dong HOAX lagi editan doang.....
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Ihhhh serem gak mao kaya kadal udah lidah kaya gini aja masih kebanyakan ngeboong
    sekarang lidahnya 2 pasti super boong
     
  9. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wanita kadal...

    dapet dari mana om:???:

    kereeen..
    itu klo lagi french kiss gimana yah???
    pasti sering nyangkut di gigi... :haha:
     
  10. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    lidahnya bisa gerak lain2 arah gitu...
    berarti bukan sengaja dibelah y??
    ini manusia aneh bukan manusia langka...
     
  11. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Kyny prnh liat.. Di ripley's ato acara smacemny d..
    Lidahny sengaja di belah d tengah, orgny jd rada cadel ngemenkny..
    Trus gigi taringny d cabut d ganti ama gigi taring palsu yg permanen..
    Sapa ayo member IDWS yg mo cobain?? :hihi:
     
  12. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    wah itu mah kayanya orang2 yg suka aneh2 itu pasti bukan dari lahirnya .....
    pasti tu lidah dibelah sendiri ..... hiaxxxxxx .... liat aja tidiknya banyak gitu ........

    comment: pasti sistem pencernaannya sedikit terganggu coz lidahnya di belah gitu, minimal indra perasanya di lidah mengalami gangguan

    syukurilah apa yg telah Pencipta ciptakan untukmu ... ga usah neco-neco
     
  13. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Hoi.. hoi..
    ga berlebihan tuh gaya eksentrik-nya
     
  14. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    mo tau cara bikinnya

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Selebihnya wa ngak masukin cus terlalu sadis diliatnya
    pokoknya Lidah digunting trus dijahit
    yg anehnya lagu bukan dokter yg melakukannya, tapi tukang tindik
    ih..........pd ngak takut ada saraf yg putus / infeksi apa yah ????
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iiii serem ahhh lagiaaan jd permanen kan kalo lidah dipotong gitu:swt:
     
  16. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Tenang om semua ada solusinya

    [​IMG]
     
  17. Offline

    miauww Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :P:P geli juga liatnya ... tapi itu beneran yah? soalnya pernah liat di tipi
    ayo bikin rekor baru...belah 5 misalna.. :haha:
     
  18. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    itu lidahnya di belah or mang dri sananya dah kya gtu

    klo di belah skit g

    [​IMG]
     
  19. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ko ada lagi sih yg di sleting

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa takut w[​IMG]
     
  20. Offline

    masmet Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    lidahnya dibelah dua kali ya?
     
  21. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    gambar nya kaga ad bro.. re-upload dunk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.