1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manusia Berekor

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Uchiha_Ren Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    lah Itu EkOR AtAU ()&(*%

    PenYAkiT kalee yeee
     
  4. Offline

    rhuday Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, kyaknya tumor tuh..
     
  5. Offline

    Uchiha_Ren Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0

    tapi kok tumornya bisa memanjang yaaa (hueeek)
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    mirip2 tokai tuh
     
  7. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    wew...

    menjijikn deh..

    aneh bner bsa ad kyk ekor gtu..

    ckckck...
     
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ko bs gt y gan:???:
    ad penjelasanny g gan..
    kasian tu orang y..
     
  9. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :onion-56: itu ekor ato apaan..??
     
  10. Offline

    bruce_stanley Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw, jadi inget ama songoku dragon ball z
     
  11. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ih serem jg yah, jadi merasa bersyukur gwa
     
  12. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
  13. Offline

    faris_knight Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ih. itu nempel yah ke daging??

    serem bett!!!
     
  14. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wew ekornya kek sosis ditempel
     
  15. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wew, itu cewek yah..??/


    dia kena azab kalii...wkakwakwak
     
  16. Offline

    BabyBeaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Wakakakak.. Ia Keknya Tokai Nyangkud =P :lol:
    Parah Dah Aneh Bgd --a
     
  17. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-82: geli liatnya euy
    :onion-57: turut berduka deh klo itu penyakit
     
  18. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    yuks :muntah:
    kelainan ato gimana tuh orang,ga da penjlasannya
    tp tu org bakal cocok meranin goku di dragon ball :haha:
     
  19. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wiks beneran tuh ???

    wah serem amat nih kalo manusia punya ekor...
     
  20. Offline

    endot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ekor biasanya nyambung ke tulang ekor, kalau yang ini agak kepinggir. kemungkinan penyakit tuh.
     
  21. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    hiiiiii...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.