1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manusia Aneh di Pakistan

Discussion in 'Random Images' started by Xinez, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    Ada Manusia Aneh di Pakistan, ini foto kehidupan pria yang memiliki kelainan bentuk wajah dan punggung. duh kasian banget ya...:madesu:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: May 8, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Kasihan Bos kena tumor kayaknya itu patut ditolong...oleh orang sekitarnya
     
  4. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    ugh.. harus operasi sana sini tuh orang...
     
  5. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh iya nih kasihan...
    coba ada donatur yang bantu ringanin deritanya...
    mungkin kyk si manusia pohon yg udh agk sembuh...
     
  6. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    walah2 kasian Gan.... disana ga ada badan amal gitu buat bantuin orgnya???duh miris wa liatnya....
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    uh di negara itu nggak diperduliin pemerintahnya yah :th_093:

    sama kyk kasus manusia pohon/akar disini...pas diliput ama orang luar baru deh buru2 kasih penanganan
     
  8. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ia bener tu ma pemerintah g' di urus
    mending d negara kita
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,890 / -2
    Aduh" ...
    gk tahan ngeliat'a ,, jd pengen nangis !!!

    itu mah dy kna Tumor Ganas Boz ...

    perlu ditolong itu ...
    jgn dijadiin bahan Leucon donk org kyk gtu !!!

    Seandainya kalo u yg kna gmn ???
    mau diolok-olok org lain ???
     
  10. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    ga tega bro...
    coba gw sekaya bill gates...
    gw biayain dia sampe bener2 sembuh...
    kasian bgt bro..
     
  11. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    tampak mengidap penyakit dia ? ato sering di aniaya?
     
  12. Offline

    sabaku_no_gaara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +686 / -0
    Kasian koq judul tretnya pake kata "Alien",,,:innocent::innocent:

    Yah makanya kita mesti bersyukur, dia aja keknya masih mensyukuri hidupnya, buktinya dia masih bisa tertawa, bekerja, n bergaul dengan orang sekitarnya, walopun keknya dia tau orang2 sekitarnya pasti bakalan ada yang gimana gitu sama dia,,,:((:((
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kasian yah orangnya :swt:

    wah dikatain alien lagi..

    masih syukur kita diciptakan sempurna


    ==================

    thread saya edit jadi manusia aneh aja..

    jangan manusia alien... :swt:
     
    Last edited: May 8, 2009
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    itu asli apa hoax:???:
    ada info resmi nya bro:???:
    bdw kalo asli kq foto w berasan kayak editan sotoshop ya:swt:
     
  15. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip manusia setengah kambing
    tapi kok bisa begitu yah, apa memang ada penjelasan medisnya ampe bisa begitu yah ???
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    gak tega ngeliatnya bro,

    jadi inget hydrocefalus
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kasian banget tuh orang perlu di rumah sakit
     
  18. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian yah... ga tega deh liatnya...

    tp kok sepertinya mirip salah satu pemeran yg ada di film startrek yah o_o'
     
  19. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    whoa, klingon!
     
  20. Offline

    zhubeck Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ya ampun,,kasian banget,,ternyata masih ada orang yang lebih menderita daripada aku,,,
     
  21. Online

    skyangel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +721 / -0
    wew...mirip kek hellboy yahh (no flame)

    tp kasian bnget to org....jd merinding liatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.