1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manusia akan jalan di tembok????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0

    :piss::piss:
    :panik::panik:
    spiderman jd kalah pamor neh:hot::hot:

    ijo2 :mimisan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :apa: boleh juga neh, jalan2 di tembok....haineko tidak sabar ingin mencubanya.................:ngacir:
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    kalo lagi jalan di tembok lantai 69 terus baterenya abis, gimana kk :???:
     
  5. Offline

    dziig Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wew... Spidermen dong....:D
     
  6. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    g mau jd lawannya spiderman ahhh :hahai:
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    bakalan banyak yg jadi super hero donk :hahai: :hero:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    jalan di tembok?
    ntar dikira maling lagi... :haha:
     
  9. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    jalan2 di tembok kek spiderman..
    ga msuk akal..!!??:panda:

    ntar spiderman ga bakal unik lagi dunk,
    klo banyak yang ngembarin mah..
     
  10. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    waoww...maling2 seneng dunk kalu dijual bebas ehehe bisa masuk lewat atep manjat gampang ehheh
     
  11. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    klo batrenya abis pas lg jalan di tembok gmana tuh?
     
  12. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    klo udah sempurna barangny...kabar-kabarin yak.....

    akan saya gunakan untuk menjaga ketertiban dunia dan gak akan saya pake buat ngintip cewek mandi (klo gak lupa......)
     
  13. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -2
    jalan di tembok;

    gaya gravitasi udah gak ada dong :swt:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    wow.. teorinya boleh juga...
    pengen coba :tkp1:
     
    • Like Like x 13
  15. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    kalo mo ke kantor
    gak usah pk lift lg donk
    cukup manjat gedung aja
     
  16. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    Mokad dong namanya....:hahai:

    mudah aja... beli darah baru kaya di game-game online...:piss:
     
  17. Offline

    neil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +624 / -0
    mampus dah pas abis batereny :hahai:
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini kayaknya alat ini bakal buat badan penegak hukum buat ngejar2 maling / penjahat yang jago manjat :haha:
     
  19. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    ha nanti indo mo buat alat nembus tembok, lebih hebat kan
     
  20. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    spiderman wannabe ini :haha:

    serem ah takut ketinggian, mending pake cara konvensional :haha:
     
  21. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    enak dong para pembersi kaca gedung gak usa pake trolilagi:ehem::ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.