1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mantep gan, Cew Bisa jadi Cakep cm karena make up

Discussion in 'Random Images' started by rambo69, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    liat nih gan :hahai: ga bohong gw :boong:


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]




    sori klo repost :piss:
     
    Last edited: Oct 24, 2009
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    duh,,pas pandangan pertama jatuh hati,,,susahnya pas jadi suaminya,,weleh2,,tiap hari liat wujud aslinya:hot:
     
  4. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Wakakakakaaaa... betul bos ! baru mau bilang gitu,
    :lol:

    Seandainya gadis itu artis, tiap hari kita ngeliat dia di TV seperti ini :
    [​IMG]

    Cantik kan ?

    Iya, begitu dia udah nikah, kita pasti bilang : "Lelaki itu sungguh beruntung, menikah dengan artis cantik"
    padahal tiap hari tuh suaminya ketemu ini :

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  5. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ada tret yang mirip tapi gambarnya beda jadi nggak repost kayaknya

    kalo gitu harus jauh-jauh dari air donk biar make upnya nggak luntur :lol:
    dan harus sering lap keringat
     
  6. Offline

    1azb0y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    termasuk penipuan ga ya nekh cewe, kayaknya cowo2 bakalan pada ketipu nekh. heuheu
     
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Ngga beda2 juga gan..cuman tambah mulus aj...
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    cuma satu masalahnya::: BIAYA!! :lol:
     
  9. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,571 / -0
    ini masih lebih normal drpada korea
    Operasi Plastik
    kurasa seh dr mukanya aja (non kulit)
    dia emang dah punya tulang cantik.. tinggal perbaikin kulit aja

    eh sekalian.. kl melet malah lebih cantik lagi
     
  10. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Nyahahahhaha.
    uda perna liat dmn ini.
    emang kemajuan pesat dalam bidang kosmetik berdampak fatal
     
  11. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    waw ketok magic yg keren he..he
     
  12. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    asli nya juga ga jelek2 amat lach.makanya cari cew yang original jgn yang make up nya gile2 kayak artis indo.
     
  13. Offline

    memey Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ga nyangka ya.. mo juga dong dmake up:clap::em0100::P
     
  14. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    jadi jauh bgt....
    brp lama tuch make up nya... banyak bgt kyknya...
     
  15. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    gosh.. its really scary what make up can do nowadays :swt::swt::swt:
     
  16. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ea gak terlalu beda sama aslinya sih
    cm noda2 d muka jadi menghilang
     
  17. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    q tkut........
    ntar kl0 nikahh dpet kyak gniean g y??
    wkwkwk,,
     
  18. Offline

    DeathEaterJr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pertamanya gak banged.... pas finale resultnya.... :hahai:
     
  19. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    ini namanya penipuan :hahai:
     
  20. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahha dipoles dikit gppkan, nama na juga seni make up......biar lebih sip
    sebenar na sih wa ngga terlalu suka ce yg terlalu make up abis normal normal aja
     
  21. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,063 / -0
    liat make up nya juga seyy... kalo make up ny tebel parah, lebay gitu, pasti bikin ilfil banget...... mending no make up tapi funny face dehh.... hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.