1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mantap! Kompleks perumahan bagi mahasiswa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,764 / -11
    gak ada jendela sampingnya... :panas: apa gak gerah ya...
    terus kalo musim dingin... :dingin: brrr....
     
  4. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    astaga. . itu kayak box kontainer. . .kalau di indo buat kayak gitu gmn ya? ramai kali ya., . .ciakakak yang di bagian bawah ga bising apa tuh?
     
  5. Offline

    mj_goda Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    iya bener, kok ga ada ventilasinya
    tapi dari interiornya sih lumayan asik kalo buat kos kosan
     
  6. Offline

    brownswiss Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    bisa di jadikan contoh buat bikin asrama mahasiswa di Indonesia tuh...
    soalnya skrg byk bgunan asrama yg besar tapi ga da penghuninya, krn kurang menarik bentuknya.. :top:
     
  7. Offline

    micz123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    lho paz pic prtama liad desainny unik gt tp bgt liad bawah"ny trnyta it box container it toh..:swt:

    klo buat kos"an ap gk trlalu terbuka tuh depanny..:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kirain di indonesia...
    kreatif banget ya pakai kontainer..
    gak perlu bikin bangunan lagi...menghemat banyak duit..
     
  9. Offline

    jacksparrouw Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dari depan sih kelihatan desainnya keren tapi begitu liat sampingnya
    wkwkwk
    tapi boleh juga nih untuk mahasiswa, sesuai dengan kantong
     
  10. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    cara naek ke atasnya gmn tuh :iii:
     
  11. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :hot: kyk belum selsai aja :iii:
     
  12. Offline

    gagalmaning Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mahal kayaknya sih
     
  13. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    itu kok kyak mo dibuang pake box kontener yah... :iii:
    tapi liat dalemnyta bagus juga.... :bloon:
     
  14. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    apa ga panas ya atapnya..kan itu logam.
    cocoknya mungkin di negara dingin,
    kalo di indo cocok buat manggang orang didalamnya
     
  15. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    kelihatannya panas ya ga ada udara keluar masuk :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.