1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mantan Bos Telkom Nekat Sayat Dahi di KPK

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Aktivis anti korupsi Yogyakarta, Arifin Mardiyanto, melakukan aksi nekat di depan Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi. Mantan Kepala Telkom Yogyakarta itu mengiris dahinya dengan pisau serbaguna.

    Aksi tersebut merupakan sikap protesnya atas maraknya kasus korupsi di Indonesia. "Saya melakukan ini sebagai sikap protes saya atas marak terjadinya kasus kasus korupsi di negara ini," ungkap Arifin di kantor KPK, Jakarta, Kamis 15 September 2011.

    Seketika itu ia langsung mengeluarkan mata pisau kemudian menyayatkan ke bagian dahinya sendiri sepanjang 5 cm, darah segar menetes dari atas dahinya mengenai kemeja putihnya. Sontak aksinya itu mengejutkan banyak pihak, termasuk awak media yang memang secara sengaja mewawancarainya.

    Arifin juga mengatakan aksi nekatnya itu merupakan bentuk dukungan moral agar KPK konsisten menjalankan tugasnya sesuai dengan amanah Undang-undang.

    "KPK konsisten jangan berpengaruh, tuntaskan korupsi sampai ke akar-akarnya," tandasnya. (umi)

    sumber : http://nasional.vivanews.com/news/read/247350-mantan-bos-telkom-nekat-sayat-dahi-di-kpk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    sebuah aksi kritik yang berani karena tidak pernah dindengar
     
  4. Offline

    raider8086 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga KPK benar2 bisa menjerat koruptor2 negara tanpa tebang pilih
     
  5. Offline

    pikarin Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    wah gila sampe nyayat dahi segala...

    untung ngga pergelangan tanganya yg di sayat..wkwkwk
     
  6. Offline

    eckilsax Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -2
    bukti :
    1.masyarakat sudah bingung/putus asa melawan korupsi
    2.kasihan semua harapan jatuh ke KPK
     
  7. Offline

    eckilsax Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -2
    lucu?

    tangan asal jangan urat nadi aja
     
  8. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,196 / -0
    kasian sampe segitunya dia... iya kalo didenger kritikan dia, kalo ngga ngefek gimana :lalala:
     
  9. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ihhh... kok mau ya sayat dahinya sendiri :takut:
     
  10. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    keren gan :top:
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,848 / -11
    kemarin-kemarin jahit mulut, sekarang sayat dahi... [​IMG]

    saya numpang tepuk dahi aja deh. :facepalm:
     
  12. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    org kyk bgini langka banget,,,thumbs up buat beliau, tapi mungkin beliau uda kelewat emosi sampe segitunya...:terharu:
     
  13. Offline

    alisandra Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    mantaab . gegerkan bangsa
     
  14. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: sayat dahi!!
    gak sekalain aja sayat kepala.
    kalau gitu kan pasti pada nyadar!!
     
  15. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    ini bukti klo rakyat udah benar-benar geram sama yg namanya KORUPSI
    harus dibrantas habis
     
  16. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga anggota kpk ada yang liat dan jadi semangat berantas korupsi!! :hero:
     
  17. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    waduh...ga usah cape2 nyayat dahi segala...bakal sia2 aja usaha ente...ga bakal abis korupsi dinegeri ini...
     
  18. Offline

    Drellis Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emang dengan sayat dahi bisa mengurangi.?? :panda:
     
  19. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    perlu sekali melakukan tindakan kayak gini
    biar lebih di dengar dan diperhatikan
     
  20. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,653 / -0
    nilai moralnya nglakuin itu biar KPK bisa bener kerjanya brantas korupsi untuk negeri ini,biarpun nyawa taruhannya
     
  21. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    oh ternyata dia mantan bos telkom ya..
    baru tahu.. :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.