1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manohara Terbukti Salah, Didenda Rp291 Miliar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by radara, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    radara Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    Secara mengejutkan, mantan model Manohara Odelia Pinot harus menerima kekalahan atas tuntutan mantan suaminya Teuku Fakhry di Mahkamah Tinggi Kuala Lumpur. Perempuan yang mengaku menjadi korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) itu pun diwajibkan membayar ganti rugi sebesar RM105 juta atau sekitar Rp291 miliar.

    Vonis majelis hakim yang dipimpin Shazali Hidayat Shariff menjatuhkan vonis pada Kamis (5/11). Majelis hakim menilai Manohara dan ibunya, Daisy Fajarina, terbukti melakukan fitnah.

    Lalu, bagaimana tanggapan ibunda Manohara, Daisy Fajarina? Saat ditemui di kediamannya, perempuan berdarah Bugis itu mengaku telah mengetahui mengenai kabar tersebut melalui sambungan telepon. Meski belum mendapatkan kejelasan secara sempurna.

    "Saya belum tahu secara jelas keputusannya seperti apa. Makanya, saya akan konsultasi dulu dengan pengacara saya biarkan mereka yang akan berbicara," ungkap Daisy yang ditemui di kediamannya di Kawasan Slipi, Jakarta Barat, Kamis (4/11) malam.

    Kapanlagi.com


    pada dasarnya gw rasa juga manohara memang cuma nyari sensasi doank :awas:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    weks, 291 miliar :kaget: , ini sudah putusan final hakim :???:
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    manoharam :haha:

    gw move ya :lalala:
     
  5. Offline

    radara Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    dari info diatas sih iya.. dah keputusan final.. dah kalah sidang gt.. mungkin ntar ada sidang ulang lagi .. tapi gw rasa percuma t.

    silahkan di move kk
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,818 / -10
    entahlah..
    pusing mikirinnya..
     
  7. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    gw daridulu bingung..:hot:
    sebenernya yg salah emank mano / suaminya? :???:
    wow 291 M dijamin kapok dah kalo si mano emank bener2 fitnah.. :swt:
     
  8. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    gpplah..si mano dah banyak duit dari syuting sinetron nya :p
     
  9. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    gw sih gk peduli :hahai:

    perasaan manohara tuh memanfaat kan
    kasus penyiksaan terhadap dirinya..
    biar jadi terkenal dan jadi artis :yareyare:
     
  10. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    sokor lah :awas::awas: manohara gwa jijik banget ama mama nya tu jijik :awas::awas:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah masih idup tuh si manohara?
    kirain udah di telan bumi nasipnya.... :haha:
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :lol:
    pada ga suka manohara, saya pikir orang2 bakalan bawa2 nasionalisme lagi kek kasusnya pas awal2.. :lol:

    napa di pengadilan Malaysia? :???:
    napa ga pengadilan internasional? :???:

    kan bisa aja bela "tuan rumah".. :ngacir:
     
  13. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    gw jg eneg ama mano+nyokap-nya...kesannya terlalu over banget sih...pengen nerbitin si mano jd artis gt
     
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    harusnya di Indonesia juga dituntut tuh...

    bawa bawa nama negara sebagai tameng urusan pribadi...
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    TS... sumber, sumber... :minta:

    dia lenyap ditelan bumi gara2 gak kepikir lagi cara buat ngalahin kelantan...
    makanya dia lenyap...
    udah gitu pake sempet dibikinin sinetron, talkshow khusus...
    dasar tukang nyari sensasi tuh orang... ibunya juga setali 3 uang.
     
  16. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    iya tuh manohara cuma cari sensasi aja
    parah mang
     
  17. Offline

    radara Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    sumbernya dari Kapanlagi.com sory lupa ngasi..
     
  18. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yang penting mano dah punya nama....291 miliar mah kecil, biaya promosi wajar....wkwkw
     
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    :hahai: kesian.... mangtap tuh bisa langsung bikin Miskin :top:
    lagiAn sok iyey,,
    udah filmNy gak laku,, mu bayar make ap tuh :ngupil:
     
  20. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    halah manohara lagi manohara lagi....cape' ah :ngupil:
    ibuknya itu kayaknya stress beneran deh....:piss:
     
  21. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    dapat dari mana tuh ntar uangnya klo harus balikin segitu banyak :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.