1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manohara mau masuk S-2 !???

Discussion in 'Gossip' started by idwscow, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,166 / -0
    http://www.detikhot.com/read/2010/0...hara-masuk-s-2-ui-heboh-di-twitter?h991101207

    wah mau masuk S-2, selamat ya kk mano :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    jd bingung sndiri bacanya :pusing:


    jd mana yg benar,
    ada yg bilang mano itu lulusan SMA,
    :swt:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,166 / -0
    Mano sendiri ngomong itu gosip :haha: mungkin buat nambah reputasi dia kayaknya :malu:

    saia malah baru tau mano lulusan SMA :lol:

    [​IMG]
     
  5. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    mau nyari popularitas jadinya???
    kok tamat sma masuk s2??
    s2 apa ne???
     
  6. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    nah lo... ada yg bilang umurnya 18 taon kok S2.. ane aja S1 blom kelar hiks
     
  7. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    nggak peduli sama yg namanya Manohara... nggak lagi :panda: whatever
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hhaduh. nicewe bikin sensasi ga mutu terus, beritanya simpang siur ga jelas
     
  9. Offline

    curanmor Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +116 / -0
    saking pinternya sampe s1 di skip....way to go mano hehehe
     
  10. Offline

    wasyl Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hoax nih,kemarern udah dikonfirmasi sama manajernya,kalau dia ga S2,lagian umur 18 udah S2,hebat banget...
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,900 / -2
    Wah Putri Kerajaan mau msk S2... :hahai:
    cuma skedar impian belaka...
     
  12. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    biasa nih pasti cari sensasi,supanya diingat orang lagi
    karena pamornya udah berkurang
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    ah si mano bikin gosip baru lagi kynya ..:jah:

    hobi bgt dia jadi bahan gosip yah ...capernya parah dia sih ..udah bosen jg liat dia di infotaiment..:cambuk:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    manohara itu siapa sih :???:

    cakepan mana sama mano erina :???:

    ----------------------------------

    ternyata emmang cakepan mano erina :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    fontainebleu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu bohongan kok. bener cuma gossip doang. dia kan baru lulus sma. gimana ceritanya bisa langsung kuliah S-2. :piss:
     
  16. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,775 / -0
    kalo brita ttg manohara g pernah percaya lgsg sy :lalala:
     
  17. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    namanya juga gossip belum tentu bener. tunggu aja kabar terbarunya..
     
  18. Offline

    duyz_s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,947 / -0
    waduh... ni cari sensasi aja kali ya?
    lulusan SMA mau langsung S2... mustahil tuh..
    tp bisa juga kalo beli dulu ijazah S1.
    wakwkwkwkwk.
     
  19. Offline

    benzdbams Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jiahh eamng ada apa yg mau terima dia > kalo pinter sih gpp okok aja
     
  20. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    mau S2 juga boleh yang penting ijazahnya bukan dapet beli . . . . . . . :haha:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    emang bisa dia s2 ? :p kliatannya ... dia .. payah... ,, tp ga tau juga sich .. tp kalo orang terpelajar biasanya ga mau di nikahin sultan 2 sultanan .... wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.