1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mannequin yang "mengerikan"

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG][/FONT]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    [/FONT]
    kalau nda berkenan langsung didelete
     
    Last edited: Sep 24, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    apanya yang mengerikan? :???:
    jadi ingat sama matsumoto di Bleach...
    wkwkwkkwkw
    :haha:
     
  4. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
  5. Offline

    erysaryos Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiiiih
    gede banget tuh
     
  6. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +71 / -0
    waaaaaahhhhh :matabelo:

    ada juga yg kepikiran bikin mannequin yg kek gitu..
    blom masuk di mall2 kita nehh


    :haha:
     
  7. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    :mimisan:

    aduh2....
    pamela anderson kalah apa menang yach?
     
  8. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    APANYA YANG SEREM...
    maksudnya itu nya yang serem ya...
     
  9. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    ukurannya serem kk... :hahai:
    kalao kegencet ancur kali tengkorak...
     
  10. Offline

    kakekfunky Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:

    syangnya bukan cewek beneran bro :yareyare:
     
  11. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    Mengerikan...

    kalau anda wanita
     
  12. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Pesen satu atau dua buat nemenin gue three in one..... :hero: :hero: :hero:
     
  13. Offline

    zoamaster Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +93 / -0
    anjrit ini mah bukan mengerikan... tapi mengenakan... :cihuy:
     
  14. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    mau lu sama boneka? :hahai:
    mending ada lobangnya..:panda:
     
  15. Offline

    bigbadag Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakak... emang 'mengerikan'
    eh tapi poto yg diposting sama bro setan bukan manekin kan? xixixixi

    Tapi bener2 ide yg mantep, selama ini kan kita liat manekin yg dipajang ukuran to**d nya standar, nah kl yg ini kan merepresentasikan wanita2 yang memiliki bumper depan ukuran luar biasa. Kool!
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Wuih ukurannya.:haha:
    Serem banget :hahai:
     
  17. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    kereennn......
    manequinnya vitamin ma proteinnya banyak y....
    :hahai:
     
  18. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    iya oms mengerikan banget kalo lagi jalan2 ke mall ngeliat yang segitu besarnya iso ke goda juga walaupun patung!!!:hot::hot:
     
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, gw takut tar jendolannya tiba-tiba ilang sebelah aja :haha::haha::haha:
     
  20. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    sayang seribu sayang

    cm boneka.... kalo asli mah :mimisan:
     
  21. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    kok ntu nya gede amet ya :swt: berarti tuh baju bwt org yg ntu nya gede hehe...tp kyk bnrn jg...mirip..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.