1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manga Scan DL Centre

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fLux, Nov 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fLux Members

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Alow kk2 yang di IDWS..

    Gw mo usul buat kalian. Bikin site lagi donk buat DL manga scan. Aku liad2 di IDWS emang uda pada upload manga scan. Tapi kayanya ga pas gt model sitenya. Sebagai referensi aja si. Coba buka di www.stoptazmo.com. Disana enak banget buat DL walopun masih ada kekurangan di bagian loginnya..
    Bikin sub domain baru(contoh manga.indowebster.com)..
    Jadi kita2 para pecinta komik di indo ga gitu susah buat cari2 di luar. dan lagi IDWS ada koneksi IIX nya. Jadi lebih cpt buat DL. Orang2 kaya gw yang biasa ke GC yang diblok network luarnya, hal ini guna banget.

    Terima kasih atas perhatiannya. Semoga tambah maju.
    Oh iya.. kalo ntar udah banyak yang masuk sini. bole donk go internasional. hehe..
    soalnya mungkin orang2 luar banyak yg ga ngerti bahasa indo. jadi dibikin ada di 2 bahasa.
    Mungkin ini bakal lebih merepotkan. Tapi menurutku bagus banget sih..
    Sankyuuu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sip... Sip...

    Sarannya disimpan dulu yah... ^^ kita lihat nanti ke depannya untuk perkembangan IDWS...

    Many thanx!!
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    gile.. apa perlu dibuat satu kategori lagi .. manga scan ? jadi isinya manga.. kan yg dicontohin hampir sama persis dengan http://www.indowebster.com/list.php cuman ini lebih komplikasi klo punya kita sedang di web contoh special itu doang.. gimana kk ?
     
  5. Offline

    fLux Members

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah makasih buat tanggapannya..

    Duh..gmn yah?
    Kayanya kalo harus dibikin khusus untuk manga doank jadinya agak2 maksa sebenarnya..
    Sedangkan IDWS sendiri lebih ke video dan mp3..(youtubenya indo lah katakan gt)..

    Cuma aku liad di list itu, kadang ada jg yg upload manga,tepatnya di kategori animasi, padahal manga ama anime itu beda lho..hehehe...

    Kalo web ini si emang tipe2 social sharing network kalo gw ga salah...
    soalnya disini kan, dari kita untuk kita jg..
    Kalo di web yang gw contohin..itu lebih dari Anda untuk smua..
    Mohon maap kalo apa yg gw saranin ini tidak sesuai dengan konsep dari IDWS sendiri..

    Intinya gw jg agak sedih ga ada web lokal buat DL manga..gt aja kok..
    Terima Kasih perhatiannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.