1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Manfaat Melihat Payudara Wanita Untuk laki-laki...

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    [​IMG]

    Studi yang dimuat di New England Journal of Medicine tersebut mengatakan bahwa menatap buah dada yang seksi selama 10 menit bisa disamakan dengan latihan aerobik selama 30 menit.

    Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen Bouncer dan koleganya di tiga rumah sakit di Frankfurt ,Jerman, yang melibatkan 200 lelaki. Seratus orang disuruh melihat payudara secara teratur setiap hari, sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang untuk melihatnya. Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya menunjukkan kelompok pengintip dada perempuan mempunyai tekanan darah lebih rendah, denyut nadi lebih lambat saat istirahat, dan mengalami gangguan pembuluh darah jantung lebih rendah.

    “Kenikmatan seksual memacu denyut jantung dan memperlancar sirkulasi darah,” kata Dr. Bouncer. “Kami percaya jika lelaki memandang dada ukuran ‘cup D’ secara teratur, mereka akan hidup lebih panjang empat atau lima tahun.” Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas30 tahun,
    untuk menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah panas seperti Playboy, yang menampilkan perempuan-perempuan berdada besar.
    Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi yang dianggap bisa ‘menyehatkan’ lelaki, diantaranya Dolly Parton, Heather Locklear, Anna Nicole Smith, dan Demi Moore.

    [​IMG]

    Jadi dianjurkan untuk para lelaki harus mengikuti terapi ini secara teratur antara lain :

    Di rumah :
    Harus suka me-lihat2 payudara isteri, kalau isteri ogah coba kebelakang lihat2 payudara pembantu (usahakan cari pembantu yg payudaranya gede, ini semata2 utk terapi umur panjang saja). Alternative lainnya, berlangganan majalah Playboy atau sering nonton Blue Film.

    Di Kantor :
    Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede atau sesuaidengan selera masing2. Coba curi2 pandangan utk melihat payudara tsb selama 10 menit saja. Alangkah baiknya kalo punya temen cewek yg bisa memback-up terapi ini dengan kata lain dapat memperlihatkan payudaranya hanya selama 10 menit saja setiap harinya.

    [​IMG]

    Di Jalanan :
    Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di halte, dibus atau dimana saja, tapi hati2 kalau lagi mengendarai mobil jangan sampai tubrukan

    Di Cafe atau di Karaoke :
    Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang sesuai dengan selera yang mana semata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.

    [​IMG]



    Sumber : http://ingatini.blogspot.com/2010/07/manfaat-sering-melihat-payudara-cewek.html
     
    Last edited: Jul 16, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    :mimisan:

    ternyata ada juga cara sehat yg menyenangkan!!
     
  4. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Model Ceweknya siapa yah namanya :mimisan:
     
  5. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    ada yah cara ky gini? :???:
    saya malah baru tau loh..hahahaha...
    ini terjamin ato ngga ini caranya?wkwkwkwk
     
  6. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Nama model cwnya Elly Tran Ha...
     
  7. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Model ceweknya :lol:
    cek tkp disini gan Elly-Sweet Vietnam Girl
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wow... cara sehat yang menyenangkan... tapi di jalan klo ngeliatin trus di kira maniak... wakakakakaka...
     
  9. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    klo ga salah ada juga thread ni bacaan ilmu pengetahuan nih link nya http://idws.in/21450
    tp dah di closed om momod...^)
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    eh ada neng Elly Tran :onegai:

    akhirnya ada juga cara menyehatkan yg menyenangkan luar biasa
    ...tapi hati2 bwt yg jantungan ato yg gampang mimisan :mimisan::hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Ke belakang buat peeking pembantu :lol:
    Enggak sampe extreme seperti itu lah :dead:
     
  12. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wah ada terapi baru yang menyenangkan ternyata...:mimisan:
    cuma dengan memandang selama 10 menit :matabelo:
     
  13. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah. ternyata ada manfaatnya toh..

    jadi semangat nih, nge liat yg begituan :semangat: :hahai:
     
  14. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    oooowwwhhhh........akan ane cb ni tipsny

    tapi kok agak mengerikan juga neh klo di coba di Indonesia......kan cewek2 disini sangar-sangar klo ketauan ngeliatin tu "barang" tanpa ijin empunya bisa-bisa dihajar sekampung
     
  15. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Pagi2 liat Elly Langsung Melek dah. :D
     
  16. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    owh gitu to...
    bisa jg ni TS...hehe
     
  17. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,963 / -0
    Tipsnya ngaco Bro..
    Gw se, paling brani liat punya cew gw..:haha:
    Klo yg laen ogah ah, gila aja 10menit liat punya orang, bisa bisa ditampar..
    Ato malah memperpendek umur, gara" dibacok suaminya..
     
  18. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    klo gw lagi liat yg cewe laen
    musti diem-diem:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.