1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mancis jumbo!!!

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Hayah, bwat apa gede"... Fungsinya jg sma ajh...
     
  4. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    :ehem:
    pasti ntar dipake buat narkoba deeh!
    :watta:
     
  5. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    wah bagus tuh...
    mencegah curankor gede gitu

    korek kecil2 sering bgt raib ga jelas di kamar, kalo segede gitu sih ga bakal ada yg ngambil, boro2 mao ngantongin :D
     
  6. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wo0o beneran ya..
    kirain pajangan doang..
    gede bener..
    ga bisa dikantongin tu... wkwkkw
     
  7. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    fungsinya ya sama seperti mancis pada umumnya, cm ukurannya aja yg mengagetkan
     
  8. Offline

    mokomoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wow gan gede banget itu korek apinya
     
  9. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Wuih! beli dmn, gan? Lumayan daripada yang kecil kadang2 suka raib.
     
  10. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    keren tuh... bisa bikin api unggun buat nyalain rokok
     
  11. Offline

    rickoyudhi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa buat masak ga tu ?????
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    beli yang biasa aja deh....

    susah dikantongin klo segede itu....






    .
     
  13. Offline

    mejikuhibiniu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,592 / -1
    wah dijual dimana tuh, nyak gw kepincut :nongol:
     
  14. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    hahaha beli dimana tuh mancis... soalnya kalau kecil gampang ilang and nyelip@ kalau gede paling enak taro dirumah biar ngk usah susah2 nyarinya ^^
     
  15. Offline

    yoancrayon Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,623 / -0
    hahahaha kayak punyae orang pengajaran kampus gue biar kagak ilang katanya:hahai:
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, lucu bgt tuh, mau dnk 1
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,010
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,733 / -11
    Gede banget... :hahai:

    1) Gak muat di kantong
    2) Isi ulangnya mahal
    3) Kalo kepanasan terus meletus, dijamin geger
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kalo nyalain rokok pake itu bakalan hangus mukanya :haha:
     
  19. Offline

    arafat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    kreatif bung...beli dimana tuh mancis
     
  20. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    bisa di jadiin obor tuh kalo naik gunung :lol:
     
  21. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Gila.... :lol: abis berapa tahun itu sob...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.