1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 20] 2016-2017

Discussion in 'Soccer' started by rynov, Jul 18, 2016.

  1. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Permisi, kalo boleh nambahin channel untuk streaming, bisa disini http://yalla-shoot.com/ , bisa sambil belajar bahasa arab..:oghoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  4. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    trit ini ud sepi :(

    padahal MU lg bagus2nya... tepatnya Ibra sih yg lagi bagus
     
  6. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    bukan sepi lagi tapi udah kaya trit mati :nangis:
    bukan hanya Ibra, lini tengah juga bagus2nya trio PAC (Pogba, Ander, Carrick) dan juga Miki terus duet lini belakang RoJones juga mulai solid :XD:
     
  7. Offline

    na0n_wae Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, semenjak carrick main mulu, tim jadi lebih pede n lebih solid. apalagi ditambah miki.. makin pede main di final third nya lawan..:ogmatabelo:
     
  8. Offline

    THOMCURSE Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    mungkin pada sepi karna tenaganya pada abis buat marah2 ke moyes sama van gaal xDD

    padahal musim ini seru sih, ibra itu gaswat abis biar umur 35 ngoper suka2 dia malah jadi assist, nendang suka2 dia malah jadi gol :D
    dan mourinho jadi lebih kalem ga se frontal dulu pas di chelsi.. walopun masih suka diusir wasit wkwkwk

    mudah2an dia awet kek SAF dan bisa lebih baik lagi dr opa, secara ini perkejaan idamannya.

    optimis masuk 4 besar sih. ^^
     
  9. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Iya katanya Mou sempet ngundang Opa Alex ke training groundnya United mungkin gara2 itu Mou sekarang pake formasi 4-3-3 dengan Carrick sebagai metronom :XD:

    Miki sempet off form pas lawan City gara2 belum fit, terus dicadangin terus tapi setelah dikasih kesempatan kedua dia membuktikan kualitasnya :XD:
    yang agak sayang Martial sih blm balik kaya dulu :sigh:
     
  10. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  12. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,150 / -4
    ohh ibra ooohhh ibra, moncer positioning nya :lol: :lol:

    lagi bagus2, kok trit nya sepi :???:

    carrick ...... yg awal2 musim DI TERPA ISU GA DI PAKE, tetep kepake TOH !!!!!!, siapa pun manager nya, carrick tetep ada :top: susah cari pemain kyk carrick, kyk nya simple yah peran nya terima bola dari belakang terus alirin deh ke depan, keknya siapa pun bisa :haha: :haha: tp cari pengganti nya, susah nya selangit :die:
     
  13. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  14. Offline

    standman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    keliatannya simple, tapi setiap carrick main, para pemain belakang jd tenang dan nyaman mainnya. moga cederanya carrick gak parah.
     
  15. Offline

    THOMCURSE Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    sepi nih..

    ga ada gosip2 transfer apa yang sekiranya bakal kejadian gitu..
    kalopun mou ga jadi rekrut lindelof *cmiiw* mungkinkah mou akan mengikuti jejak fergie, tetep pakai skuat yg ada walopun sedang butuh pemain sekalipun :D
     
  16. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,150 / -4
    keknya ga akan beli pemain, yg ada malah lepas pemain, morgan ke everton :iii:
     
  17. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  18. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    • Like Like x 1
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  21. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.