1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 20] 2016-2017

Discussion in 'Soccer' started by rynov, Jul 18, 2016.

  1. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,130 / -0

    MANCHESTER UNITED IDWS
    2016-2017


    [​IMG]

    [​IMG]
    Baca Rules Dulu Sebelum Posting
    Thread ini dibuat untuk berdiskusi mengenai Manchester United
    Himbauan:
    1. Tolong kalau posting jangan sampai terkesan kejar postingan, usahakan post yang bermutu dan dapat dibicarakan
    2. Jangan sampai OOT yang tidak ada kaitannya dengan MU
    3. Dilarang posting yang berpotensi memicu keributan, kriteria pemicu keributan berdasar pada penilaian moderator setempat
    4. Untuk menjaga keharmonisan thread, mohon postingan yang berpotensi memicu keributan tidak usah direply, silakan masukkan ke ignore list
    5. Ini yang paling penting: Nggak Usah Sesumbar.
     
    Last edited: Jul 18, 2016
    • Like Like x 1
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,130 / -0
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Full name: Manchester United Football Club
    Nickname(s): The Red Devils
    Founded: 1878; 138 years ago, as Newton Heath LYR F.C.
    1902; 114 years ago, as Manchester United F.C.
    Ground: Old Trafford (Capacity: 75,957)
    Owner: Manchester United plc
    Co-chairmen: Joel & Avram Glazer
    Manager: José Mourinho
    League: Premier League


    Manchester United Official Account
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Jul 20, 2016
    • Like Like x 2
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  4. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,104 / -0


    tak buka ya nov :ngacir:
     
    • For The Win For The Win x 1
  5. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,150 / -4
    manusia pertama yg ngejunk di mari :haha:

    akhir nya di buka jg rumah baru nya :hihi:
     
  6. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  7. Offline

    kekampus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,021 / -0
    wah rumah baru, berharap bisa dikasih kemenangan lawan stoke city, dan rooney cadangan lagi hahahah
     
  8. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,150 / -4
    yahhhh draw lagi, pake di old traford lagi :facepalm: setelah menang 3 kali, trs kalah 3 kali, menang lg 3 kali, sekarang pake draw :facepalm:

    blm konsisten nih, racikan ma paduan dari mou :keringat:

    12 stats horror rooney :lol: :lol: :lol: rooney ancur lebur gitu, jadi headline di media2 sono
     
  9. Offline

    cakz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, new home based nih, semoga bisa membawa berkah buat Mancunian sekeluarga ke depannya, amin..
    :ogmatabelo:

    Review pertandingan sore kemarin:
    Positif:
    1. Mou uda berani kasi Rooney stay di bench melulu. Memang performa doi uda ga kelas banget sih.
    2. Chances created nya uda banyak.
    3. Bailly sm Smalling makin stabil. Bailly bagian agresif, Smalling bagian holder di belakang.
    4. Tony sudah mulai on form, cut inside nya ngangenin bgt, semoga bisa makin jos lagi week ke depannya.
    5. Herrera sm Pogba sudah makin nyetel dalam bagi tugas angkut air cm lagi" bisa diimprove jauh lebih lagi.

    NEGATIF:
    1. Banyak pemain secara mental miskin kreativitas, termasuk si nomer 6 ya harganya 3x skuad nya Stoke kemarin.
    Ini pemain entah kenapa belum bener" nyetel ama pola Mou.
    2. Secara mental masih perlu improvement besar-besaran. Setelah unggul lewat gol dejavu nya Martial,
    otomatis intensitas serangan dikurangi sm Mou, dan endingnya cukup prihatin.
    3. Pog sm Anher mulai kepancing main sedikit brutal. Untung Wasit agak bela tuan rumah.
    4. Secara keseluruhan, Zlatan terlalu sering mundur jemput bola ke belakang, bikin Mata sm duo sayap bbrp kali miss gameplay.
    5. MD7 menyedihkan, sungguh. Entah butuh waktu atau butuh apalagi dia, terlalu banyak miss passing, ambil corner juga masih sering ngawur.

    Mari kita renungkan matchday kemarin untuk pelajaran di kandang Liverpool yang lagi on form, 18 Oktober 2016.
    :ogsemedi:
     
  10. Offline

    standman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    yah akhirnya dibuka juga rumah barunya, lama banget nungguinnya.
    masih seperti tema musim lalu, satu kesalahan berakibat fatal, itu aja yg selalu jd masalah.
    saya rasa masih butuh penjaga keseimbangan di antara belakang dan depan seperti carrick.
     
  11. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,713
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Akhirnya dibuka rumah baru :yahoo:
    Setelah tersesat saya diforum sebelah :tega:

    Peforma masih naik turun, semoga sehabis jeda internasional ini semakin baik :doa:
    Miki ga dibolehin ke timnas mungkin cuman akal akalan Mou biar fresh pas lawan Liverpool :hihi:

    Formasi impian

    De Gea
    Valencia - Bailly - Blind - Shaw
    Herrera - Carrick/Fella - Pogba
    Mata/Miki - Ibra - Martial

    kenapa memilih Blind, karena dia pinter banget soal reading the game dan lumayan bisa build dari belakang. Smalling ga jelek tapi juga ga bagus menurut saya, lebih prefer ke Blind :malu
    3 gelandang buat memaksimalkan potensi Pogba dan Herrera, sorry to say Rooney sudah habis :hmm:

    Yang saya kurang suka sama Mou itu tacticalnya yang miskin banget, okelah sering ganti ganti komposisi pemain tapi tactical sama terlebih peran pemain juga sama persis. Pernah pake 4-3-3 lawan Feyenoord dan hasilnya kalah 1-0 tapi komposisi pemain saat itu banyak yang belum sekalipun dapat menit bermain seperti Darmian, Rojo dan Carrick kalau ga salah.

    Lihat Spurs yang kemarin hajar City serem banget mainnya, Spurs ga bisa dibuat kucing kucingan kaya kita dulu. Mereka mainnya ngotot sampe City ga ada kreatifitas sama sekali karena pressing tinggi pemain Spurs. Liverpool, Chelsea, Arsenal bahkan Everton udah mulai stabil dan konsisten kalau kita tetep kaya gini ga mungkin akan tetep kaya musim kemarin ga masuk ucl :nangis:
     
    Last edited: Oct 5, 2016
    • Setuju Setuju x 1
  12. Offline

    THOMCURSE Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    yeaaay rumah baru dibuka jugaaaa :cihuy:

    seru nih mou harus puter otak lawan liverpool setelah lawan stoke yg banyak peluang cuma bisa draw.

    itu bijimane backnya kacau sekali abis unggul masib bisa kecolongan, apalagi liverpool udah lumayan kesetananan kek tottenham kemaren, city gadikasih ampun pressingnya edan.

    keknya emang mou jagonya maen aman, tapi back fournya belom nyatu banget keknya buat diajak maen aman, apalagi ketemu tim gede.

    ngincer draw lagi aja deh buat ketemu di anfield.

    Byw, itu rooney kasian yah, walopun ane ga demen sama dia yg udah abis dan makin lambat. dihujat satu negara gaenak juga, gimana mau up mentalnya sementara setiap minggu beban apalagi pas panggilan timnas.

    Resiko gaji gede, tapi memble dipenampilan. seenggaknya Mou mesti beani nyiptain peran baru buat kapten biar berasa hidup lagi.

    Kek opa, jarang beli pemain, tapi kualitas pemain yg ada bisa dipoles bagus utk bbrapa tahun walopun usia mereka tak semuda darah muda darahnya para remaja :hahai:
     
  13. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  14. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  15. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    :nongol: :sepi: bener2 sepi

    udh keluar neh photo keluarga 2016/2017
    [​IMG]
    Basti gak ada,, kashn g d pke:keringat:
     
    Last edited: Oct 27, 2016
  16. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  17. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    [​IMG]
    Mata jd captain :tampan:
    lagi2 miki g ada:bingung:
     
    Last edited: Oct 29, 2016
  18. Offline

    BirdWings Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +199 / -0
    apaan sih nih mourinho... benchnya gak ada yang kreatif, si miki gak ikut. main kandang malah ada 3 defensive midfielder.. awas aja kalau macet atau buntu
     
  19. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,713
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Ibra hilang entah kemana finishingnya :sedih:
    Rashford menurut saya yg paling jelek mainnya ga jelas terlalu maksa cut inside, tapi emang dia bukan winger asli. Kalau ditaruh di wing terus takut insting strikernya jadi tumpul, bisa jadi Martial 2.
    Pergantian pemainnya kurang suka saya, main 10 orang butuh pemain cepet dan kreatif malah yg masuk Fella dan Rooney. Kalau Depay agak setuju sih buat gantiin Rashford tapi Fella dan Rooney malah bikin serangan lambat, Fella buat papan pantul juga ga bisa apa2.
    Miki dan Martial mana sih? Kalau 2 orang ini yg main gantiin Rashford dan Lingard udah berapa kosong tadi :sigh:

    Padahal yg lain main keren, sayang banget wasitnya asuu Herrera ga layak kartu merah :sigh:
     
    • Setuju Setuju x 1
  20. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  21. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.